Блинчики с бананами, взбитыми сливками и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао
Оригинальные блинчики с бананами и пастой Нутелла
«Лесная полянка» Дениса Назарова
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами
Как разработать десерты для ресторана, которые увеличат прибыль и станут визитной карточкой заведения
Количество: 1 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тонкие блины - 8 шт.
- Паста ореховая с какао Нутелла - 120 г
- Бананы - 4 шт.
- Взбитые сливки - 150 г
- Тертый шоколад - 2 ст. л
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Смажьте блинчики ореховой пастой. В центр выложите кружки бананов и сверните в трубочку.
-
Положите по два блинчика в тарелку. С помощью кулинарного мешка с насадкой «звезда» украсьте блинчики взбитыми сливками. Посыпьте тертым шоколадом.
21/12/2016
По теме
«Лесная полянка» Дениса Назарова
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами