Блинчики с бананами, взбитыми сливками и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао
Оригинальные блинчики с бананами и пастой Нутелла

Читайте также
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами
Как разработать десерты для ресторана, которые увеличат прибыль и станут визитной карточкой заведения
Именной десерт DKNY в Touch Chef's Place & Bar
Количество: 1 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тонкие блины - 8 шт.
- Паста ореховая с какао Нутелла - 120 г
- Бананы - 4 шт.
- Взбитые сливки - 150 г
- Тертый шоколад - 2 ст. л
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Смажьте блинчики ореховой пастой. В центр выложите кружки бананов и сверните в трубочку.
-
Положите по два блинчика в тарелку. С помощью кулинарного мешка с насадкой «звезда» украсьте блинчики взбитыми сливками. Посыпьте тертым шоколадом.
Опубликовано:
21/12/2016
21/12/2016
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»