десерты |  Декабрь 2016

Блинчики с бананами, взбитыми сливками и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Оригинальные блинчики с бананами и пастой Нутелла

Блинчики с бананами, взбитыми сливками и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 1 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкие блины - 8 шт.

  • Паста ореховая с какао Нутелла - 120 г

  • Бананы - 4 шт.

  • Взбитые сливки - 150 г

  • Тертый шоколад - 2 ст. л

   

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смажьте блинчики ореховой пастой. В центр выложите кружки бананов и сверните в трубочку.

  2. Положите по два блинчика в тарелку. С помощью кулинарного мешка с насадкой «звезда» украсьте блинчики взбитыми сливками. Посыпьте тертым шоколадом.



Опубликовано:
21/12/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»