Штрудель из теста фило с лесными грибами

Нарезать половину луковицы тонкой соломкой. Мелким кубиком нарезать грибы трех видов: белые, шампиньоны, вешенки

Штрудель из теста фило с лесными грибами
ИНГРЕДИЕНТЫг
Грибы белые Horeca Select 
Грибы шампиньоны 
Грибы вешенки 
Тесто Фило 
Масло сливочное Fine Food 
Масло оливковое Aro 
Лук белый репчатый ARO  
Сыр «Эмменталер»Horeca Select   
Сливки 33% Fine Food 
Сметана 42% 
Крем-бальзамик Horeca Select 
Петрушка Horeca Select 
Чеснок 
Тимьян Horeca Select 
Соль Horeca Select   
Перец Horeca Select 
70 
30 
30 
2 листа 
20 
20 
70 
20 
30 
10 

10 
1 зубчик 
2 веточки 

                     
 

Время приготовления:
20-25 минут

Выход готового блюда:
200 г  ( на две порции ) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать половину луковицы тонкой соломкой. Мелким кубиком нарезать грибы трех видов: белые, шампиньоны, вешенки.
  • На разогретую сковороду добавить оливковое масло, сливочное масло, лук, чеснок и тимьян. Перемешать и обжарить. 
  • Убрать из сковороды тимьян и чеснок, добавить грибы. Обжарить с добавлением сливок 33% и выпарить. 
  • Грибы посолить, поперчить, довести до вкуса al dente и снять с огня. 
  • Тесто фило разрезать пополам, свернуть и разрезать еще на три части. С помощью кисточки намазать растопленным сливочным маслом листы теста, сложить их крест-накрест (три слоя для одного штруделя). 
  • Мелко нашинковать петрушку, добавить в грибы и перемешать. Выложить грибы на тесто, сверху на грибы - кусочек сыра. Завернуть тесто мешочком. 
  • Штрудели выложить на поднос с пергаментом для выпекания, поставить в пароконвектомат и запекать 8-10 минут при 160 С. 
  • Готовые штрудели украсить сверху сметаной, грибами шимиджи, кресс-салатом и крем-бальзамик. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3