Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем

Семгу порезать ломтиками. Сыр «Филадельфия» смешать с мелко нарезанным луком-резанцем, добавить сок лайма и немного цедры, поперчить

Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Семга подкопченная Fine Food   
Сыр «Philadelphia» 
Сок лайма 
Лук-резанец
Петрушка Fine Food 
Соль, перец Horeca Select    
400
200
20
50
5


Время приготовления: 15 минут

Выход готового блюда: 150 г (на одну порцию)  



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Семгу порезать ломтиками.
  • Сыр «Филадельфия» смешать с мелко нарезанным луком-резанцем, добавить сок лайма и немного цедры, поперчить.  
    Соусник накрыть пищевой пленкой, на пленку выложить семгу, затем готовую сырную начинку и накрыть сверху вторым слоем семги.
  • Аккуратно выложить получившуюся закуску на сервировочную тарелку, разрезать на две части.
  • Украсить сверху долькой лайма, перьями лука-резанца и петрушкой.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»