Селедочка холодного копчения с гарниром
Яйцо куриное отварить до готовности, остудить в проточной воде, очистить и нарезать крупными дольками
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
Выход готового блюда: 50/100/2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Сельдь Яйцо куриное (1/40 гр) FF Огурец свежий Помидор Черри Редис Лук репчатый Укроп, петрушка Масло растительное ARO | 51 20 26 26 12 12 3 10 |
Выход готового блюда: 50/100/2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Яйцо куриное отварить до готовности, остудить в проточной воде, очистить и нарезать крупными дольками.
- Помытые и зачищенные огурцы и редис нарезать кольцами, помидоры Черри разрезать пополам, лук порезать полукольцами. Нашинковать укроп.
- Все компоненты соединить, хорошо перемешать, заправить маслом растительным и еще раз хорошо перемешать.
- На порционную тарелку выложить полученный гарнир, рядом поместить нарезанную небольшими кусочками сельдь холодного копчения. Украсить блюдо веточкой свежей петрушки.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3