ликер |  Июль 2014

Russian Afternoon Cobbler

«Я люблю грибной суп и решил сделать сироп на основе бульона из сушеных белых грибов. Использовал его в коктейле, который назвал Mushroom Ball. Потом придумал грибной биттер... Тема очень увлекательная и совершенно логичным образом развивает коктейльную историю»

Russian Afternoon Cobbler
Брадарский Макс
Бармен, вошел в TOP 15 барменов планеты, по версии Bacardi Pro Flair ‘08

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград - 6−8 шт.
  • Грейпфрут - 1/4 шт.
  • Пророщенная пшеница - 2 б. л.
  • Ликер «Шартрез» - 2 б. л.
  • Ликер малиновый - 30 мл
  • Водка - 40 мл
  • Сироп вишневый - 5 мл
  • Биттер грибной - 4 дэш

Метод: muddle, shake, fine strain

Украшение: галета, сыр, клубника

Опубликовано:
10/07/2014

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»