ликер амаро |  Ноябрь 2014

Cavalcanti

Вкус сладкого коктейля «Кавальканти» уравновешивается освежающими нотками лайма и грейпфрута

Cavalcanti
Тсоу Карина
Совладелец Quixotic Projects (бары Candelaria, Glass и Le Mary Celeste, Париж)
Читайте также

Rhum à l’Amer

New Yorker

Pikachu

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Amaro Nonino − 25 мл 
  • Campari − 25 мл
  • Сахарный сироп − 20 мл
  • Сок лайма − 20 мл
  • Сок грейпфрута − 20 мл
  • Кашаса − spray

Опубликовано:
01/11/2014

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»