Royal Connections
Оригинальный рецепт особенного коктейля от бармена Реизенбергса Ингусса. В украшении использованы попкорн, лавровый лист и кондитерские техники работы с карамелью

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сироп Monin «Бузина» - 10 мл
- Коньяк - 30 мл
- Ликер «Манго» - 10 мл
- Клюквенный сок - 40 мл
- Биттер Angostura - 5 капель
Метод: stir & strain
Украшение: кумкват, нить карамели из тростникового сахара, попкорн в карамели, лавровый лист, корица
Опубликовано:
02/07/2015
02/07/2015
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»