ликер |  Июль 2015

Royal Connections

Оригинальный рецепт особенного коктейля от бармена Реизенбергса Ингусса. В украшении использованы попкорн, лавровый лист и кондитерские техники работы с карамелью

Royal Connections
Реизенбергс Ингусс
Известный латвийский бармен

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сироп Monin «Бузина» - 10 мл
  • Коньяк - 30 мл
  • Ликер «Манго» - 10 мл
  • Клюквенный сок - 40 мл
  • Биттер Angostura - 5 капель

Метод: stir & strain
Украшение: кумкват, нить карамели из тростникового сахара, попкорн в карамели, лавровый лист, корица
Опубликовано:
02/07/2015

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»