«G10. ВЫСШАЯ ЛИГА РЕСТОРАТОРОВ» 4–7 сентября 2023. 4 дня с топовыми рестораторами России и Казахстана

Новые горизонты инвестиций за рубежом. Успешные кейсы. Специфика. Экономика.

«G10. ВЫСШАЯ ЛИГА РЕСТОРАТОРОВ» 4–7 сентября 2023. 4 дня с топовыми рестораторами России и Казахстана

В последние годы многие рестораторы России рассматривают возможность открытия проектов за рубежом.

Казахстан — одно из немногих государств постсоветского пространства, где ресторанный рынок активно развивается, а экономика государства на подъеме. При этом экономические аспекты ведения бизнеса и ментальность населения близки российским предпринимателям.

На примере ряда успешных рестораторов Казахстана мы не только покажем флагманские проекты, но и обсудим возможность коллабораций, проанализируем экономические аспекты ведения местного бизнеса, а также узнаем последние гастрономические тренды Казахстана.

G10 уникальная возможность интенсивно погрузиться в реалии развития ресторанного бизнеса в странах Центральной Азии. За 3,5 дня вы получите концентрат особенностей, ошибок и стереотипов, о которые не стоит спотыкаться из уст ведущих игроков рынка.

Приятным и полезным дополнением к бизнес-туру станет возможность открытия банковских счетов и получения дебетовых карт с возможностью международного использования в ведущем банке Казахстана — ЦентрКредит.

Завершением программы станет возможность посещения 7 сентября первой в Алма-Ате премии Where to eat.

Описание проекта

ЭТНО-ГАСТРО-ЭКСПЕДИЦИИ — погружение в мир удивительных вкусов и ароматов в компании лучших рестораторов страны. Узнайте секреты локальной кухни, попробуйте новые продукты, станьте свидетелями гастрономических традиций и воплотите новые инсайты в своем ресторане.

Получите ЖИВОЙ опыт профессионалов ресторанного бизнеса России и Казахстана.

Расширяйте ВОЗМОЖНОСТИ вашего бизнеса и выходите за рамки картины ресторанного мира.

ЗАВЕДИТЕ ЛИЧНЫЕ знакомства с рестораторами и предпринимателями для успешных коллабораций.

Деловая программа:

  • Познакомитесь с собственниками бизнеса в приятной неформальной обстановке.

  • Обсудите откровенных тем о функционировании и бюджетировании деятельности управляющей компании.

  • Получите бесценные знания и опыт ведущих ресторанных компаний.

  • Пройдете практикум в закрытой группе рестораторов.

  • Погрузитесь с головой в обсуждение самых актуальных тем ресторанного бизнеса на брейнсторминге со сборной рестораторов из России и Казахстана.

  • Получите доступ к закрытой группе по разбору факапов.

Этно-гастро путешествие:

  • Насладитесь авторским кейтерингом от Parmigiano Group, изменивших взгляд на заведение общественного питания, на культуру приема пищи и отношения с персоналом.

  • Подышите кристально чистым воздухом на горе Кок Тобе — царстве гостеприимства и неиссякаемого восторга.

  • Посетите мастер-класс на площади по приготовлению Баурсаки и узнайте все тонкости приготовления этого традиционного блюда казахской кухни.

  • Попробуете уникальные коктейли из национальных казахских напитков кумыса и шубата.

  • Посетите горнолыжный курорт Чимбулак на высоте 3200 метров и попробуйте алтайский чай в окружении величественных горных массивов Заилийского Алатау.

  • Спуститесь по канатной дороге в крупнейший в мире высокогорный спортивный комплекс Медео.

  • Прогуляетесь по одному из старейших рынков в Алма-Ате — Зеленому базару.

Бонус! В Казахстане есть не только любимые бутики, которых нет в России, но два места где казино и азартные игры разрешены законом.

Принять участие в «G10. Высшая Лига Рестораторов» в Казахстане. Алматы


#позвонитеЗое узнать программу

Опубликовано:
08/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3