франшиза |  Декабрь 2023

Бренд-шеф и ресторатор запускает франшизу проекта «Сыр&Вино»

Ресторатор Александр Порваткин, создатель успешного проекта и концепции «Сыр&Вино» в регионе, запускает франшизу...

Бренд-шеф и ресторатор запускает франшизу проекта «Сыр&Вино»

Александр Порваткин (41), бренд-шеф и ресторатор, автор концепции «Сыр&Вино», которую совсем недавно упаковал во франшизу, обладатель кубка «Звезды кулинарии — третьему тысячелетию», независимый член жюри WАCS (Всемирная ассоциация кулинаров), бронзовый призер всемирной Олимпиады кулинарии, многократный победитель конкурсов «Пир и мир ресторана».

В ресторанном бизнесе я работаю с 1999 года, то есть с 17 лет. Начинал с позиции повара в клубе «Бункер» и в ресторане «Красная Площадь». В 2000 году в составе сборной России поехал на Всемирную Олимпиаду по кулинарному искусству в Эрфурте, где мы заняли 3-е место. За время работы реализовал огромное количество проектов: Крокус Экспо (фуд-корт), Шереметьево терминал С (общепит), спорткомплекс «Олимпийский» (общепит), сеть кулинарий «Деликате Фреш», сеть ресторанов в ЮФО «Ассорти» (34 ресторана), сеть ресторанов в Москве «Сытый Лось» (6 ресторанов).

С 2020 года работаю на проектах по запуску ресторанов: гастронабережная «Приморье», ресторан «Трофей», ресторан «Сыроварня» в Геленджике.

На последнем запуске мне стало понятно, что «кухню» я давно перерос и хочу разрабатывать концепции, строить рестораны, создавать и созидать. Тем более, что все мои проекты приносят прибыль! Так появилась идея создания ресторана «Сыр&Вино» в Петрозаводске. На сегодняшний день это топовый ресторан в карельской столице. Концепция понятна и ясна потребителю: все любят вкусно поесть за вменяемые деньги. Получить качественное обслуживание. Ресторан моментально стал популярным местом отдыха у жителей города. А раз это прибыльный и интересный проект, то почему бы не упаковать эту концепцию во франшизу и не продавать ее?

tableware intro.jpeg

По вопросам приобретения франшизы звоните по телефону:
+7 925 723-63-32

Опубликовано:
13/12/2023

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3