GRILL MASTER |  Октябрь 2015

Зачем переплачивать? Смоленск реально ближе!

Посмотреть на новинки оборудования смоленской компании GRILLMASTER, представленные на PIR EXPO, приходили и ритейлеры, и владельцы небольших точек, и маститые рестораторы. Привлекательный дизайн, продуманная эргономика, оригинальные конструктивные разработки, надежность и здравые цены — вот причины этого интереса.

Зачем переплачивать? Смоленск реально ближе!

Гриль-оборудование из Смоленска известно профессионалам давно. Выбрать можно и карусельные, и шампурные грили, на газу или на электричестве. Безопасные, удобные, производительные, бесшумные, простые в обслуживании и бюджетные грили из Смоленска очень популярны. И, конечно, привлекательна в разы меньшая, чем у западных аналогов, цена. Среди новинок этого класса — универсальный карусельный гриль, который подойдет и для одновременного приготовления до 40 тушек кур, и для целого барана/поросенка, и конвекционный гриль большой вместимости, в котором можно приготовить 40 кур за 55 минут.


Еще одно предложение от GRILLMASTERгазовые плиты со сплошными поверхностями, в которых пламя горелки скрыто под чугунным настилом. Готовить на таких плитах и безопасно, и удобно: случайные возгорания исключены, а большая площадь рабочей поверхности (от 752х650 до 1128х650 мм в зависимости от модели) позволяет готовить в посуде любых размеров.


Несомненно, высококонкурентный продукт — печь для пиццы с системой перераспределения тепловых потоков. Электронный термостат высокой точности позволяет установить желаемую общую температуру в камере, раздельно отрегулировать верхний и нижний нагрев.


В компактной газовой печи для пиццы от GRILLMASTER можно приготовить действительно идеальную пиццу. В печи две горелки: подовая с запальной системой розжига и автоматической системой поддержания температуры и еще одна мощная горелка камеры печи. Эксплуатация новинки безопасна — есть система газ-контроля на обе горелки. Свод печи выполнен из шамотного камня, а на поде — натуральный камень толщиной в 30 мм.




Большой интерес у посетителей стенда GRILLMASTER вызывали мангалы и плиты в винтажном стиле. В этом эксклюзивном оборудовании сочетаются традиционные надежные материалы, современные технологии и эксклюзивный дизайн. Причем возможна разработка дизайна практически под любой интерьер — в компании есть специализированное подразделение для подготовки таких индивидуальных решений.

 

Олег СТЕФАШИН, коммерческий директор компании GRILLMASTER:


Наши заказчики теперь хотят большего качества, большего ассортимента, им интересно оснащение «под ключ». И мы стараемся соответствовать этому спросу. За годы работы выросло производство GRILLMASTER, обновился станочный парк, качественно изменился ассортимент. Мы ежегодно вводим новинки, и нам реально есть чем похвастаться на этой выставке. Последняя линейка оборудования — это действительно высокотехнологичный продукт, аналоги западных моделей, доступные нашему потребителю. Ведь стоимость наших новинок во много раз ниже аналогов. В общем, стараемся соответствовать новым тенденциям и влились в тренд импортозамещения. 

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»