GRILL MASTER |  Декабрь 2013

Предновогодняя акция GRILL MASTER

Совершайте выгодные покупки и получайте подарки!

Предновогодняя акция GRILL MASTER
GRILL MASTER
Компания GRILL MASTER сообщает о начале предновогодней акции. Только с 18 по 31 декабря 2013 года розничные клиенты могут приобрести со скидкой  7% ВСЕ оборудование GRILL MASTER из прайс-листов: 
-  Фаст-фуд
-  Газовые тепловые линии 
-  Электрические тепловые линии 
-  Пароконвекционное оборудование      
Скидка распространяется на все оборудование из указанных прайс-листов при условии 100% предоплаты, поступившей до 31 декабря 2013 года. 
 
Кроме того, покупатели, приобретающие любые из моделей шашлычниц GRILL MASTER в период с 18 по 31 декабря 2013 года - Ф1ШстЭ, Ф3ШУЭ, Ф3ШЭ, Ф6ШшЭ, Ф2ШУГ, Ф2ШГ - имеют возможность приобрести САДЖ для приготовления и подогрева национальных блюд по специальной цене 2570 рублей с выгодой более 1100 рублей! 
 
Покупатели, приобретающие любые из моделей печей для пиццы GRILL MASTER в период с 18 по 31 декабря 2013 года - ППЭ/1, ППЭ/2, ппэ/1, ппэ/2, УГП/1, угп/1 - получат лопаты для пиццы в подарок!

Опубликовано:
18/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади