GRILL MASTER |  Декабрь 2014

Новинка от GRILL MASTER – газовая фритюрница

Газовая фритюрница Ф1ФРГ/800(1х13) – надежное оборудование для вашего ресторана

Новинка от GRILL MASTER – газовая фритюрница

Представляем новинку 2014 года - газовую фритюрницу GRILL MASTER 800 линии. Фритюрница выполнена полностью из нержавеющей стали, оснащена мощной газовой горелкой с системой газ-контроля, а также системой электророзжига. Автоматическую регулировка температуры  жарки обеспечивают газовый термостат. Для большей информативности и  точного контроля за температурой фритюра  предусмотрен стрелочный термометр, измеряющий текущую температуру масла.  Для слива отработанного фритюра предусмотрен сливной кран.

Рабочее напряжение (для электророзжига горелок): 220/50-60Hz
Масса: 72кг
Габариты: 420х800х1040 мм
Габариты брутто: 500х900х1240 мм
Объем брутто: 0.56 м3
Газовая мощность: 5.3 кВт
Подключение к газовой трубе: ½”
Расход газа:
- природного 0.6 м3/ч
- балонного 0.47 кг/ч
Рекомендуемое значение давления газа: 1.3-3 кПа
Электророзжиг  горелки: +
Газконтроль горелки: +
Количество горелок: 1
Плавная регулировка температуры жарки: есть(40-250°C)
Температура жарки: 170-250°C
Количество емкостей для жарки: 1 шт
Вместимость  емкости, полезная/максимальная: 6-9/13 л
Индикация текущей температуры масла: есть
Закрытый стенд из нержавеющей стали с дверкой: есть
Сливной кран для масла: есть
Материал иготовления: полностью из н/стали
Гарантия: 12 месяцев

Пожалуйста, обращайте внимание при заказе газовой фритюрницы на вид газа, на котором Вы планируете эксплуатацию оборудования.


Опубликовано:
29/12/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3