FoodService |  Февраль 2017

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

Выставка FoodService Moscow отражает актуальную ситуацию на рынке общественного питания, демонстрирует тенденции развития данной отрасли, а также представляет посетителям выставки возможность ознакомиться с широким ассортиментом новинок оборудования, систем автоматизации, упаковки, продуктов питания.

Владельцы, управляющие и специалисты по закупкам предприятий общественного питания, а также предприниматели, планирующие открыть или расширить свой бизнес в этой сфере смогут получить консультации от ключевых игроков отрасли, а также найти поставщиков для оснащения и снабжения своих предприятий.

Свое участие в выставке уже подтвердили Звезды общепита, Деловая Русь, FoodEq, ПИР Технология, HiCold, Барная линия, ТЕК-PACK, Зет Стиль, Formacia, Geo Vita, Quick Resto, iiko, UCS, Marr Russia, Вегус, Валентайн и другие.

Среди компаний, которые впервые представят свою продукцию на выставке: OneSalat (полуфабрикаты из свежих салатов, овощей, грибов и фруктов), БАК Интернешнл (комплексная система автоматизации как для владельцев ресторанов, так и для посетителей), ЕКАМ (современная программа складского и торгового учёта, касса на Android, POS-терминалы для приёма карт и кассовое оборудование для продаж), Geovita (одноразовая экопосуда растительного происхождения), SDSвет (светотехническое оборудование для предприятий общественного питания), HICOLD (холодильное, тепловое, нейтральное, барное, поседомоечное и другое оборудование), Powering (беспроводные зарядки для телефонов для кафе и ресторанов), UNIKSCUP (бумажные стаканы и пластиковые крышки для горячих напитков) и другие.

В рамках выставки пройдет и серия мастер-классов от ведущих экспертов и практиков отрасли. Первый блок мастер-классов, который пройдет 28 февраля, будет посвящен текущим и перспективным трендам в общественном питании на российском рынке. Программа второго и третьего дней будет посвящена актуальным бизнес-процессам в предприятиях общественного питаниях и повышению их эффективности, а также основным вопросам работы по франшизе.


Для посещения выставки необходимо получить бесплатный билет на сайте выставки 


Опубликовано:
14/02/2017

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3