FoodService |  Февраль 2017

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

Выставка FoodService Moscow отражает актуальную ситуацию на рынке общественного питания, демонстрирует тенденции развития данной отрасли, а также представляет посетителям выставки возможность ознакомиться с широким ассортиментом новинок оборудования, систем автоматизации, упаковки, продуктов питания.

Владельцы, управляющие и специалисты по закупкам предприятий общественного питания, а также предприниматели, планирующие открыть или расширить свой бизнес в этой сфере смогут получить консультации от ключевых игроков отрасли, а также найти поставщиков для оснащения и снабжения своих предприятий.

Свое участие в выставке уже подтвердили Звезды общепита, Деловая Русь, FoodEq, ПИР Технология, HiCold, Барная линия, ТЕК-PACK, Зет Стиль, Formacia, Geo Vita, Quick Resto, iiko, UCS, Marr Russia, Вегус, Валентайн и другие.

Среди компаний, которые впервые представят свою продукцию на выставке: OneSalat (полуфабрикаты из свежих салатов, овощей, грибов и фруктов), БАК Интернешнл (комплексная система автоматизации как для владельцев ресторанов, так и для посетителей), ЕКАМ (современная программа складского и торгового учёта, касса на Android, POS-терминалы для приёма карт и кассовое оборудование для продаж), Geovita (одноразовая экопосуда растительного происхождения), SDSвет (светотехническое оборудование для предприятий общественного питания), HICOLD (холодильное, тепловое, нейтральное, барное, поседомоечное и другое оборудование), Powering (беспроводные зарядки для телефонов для кафе и ресторанов), UNIKSCUP (бумажные стаканы и пластиковые крышки для горячих напитков) и другие.

В рамках выставки пройдет и серия мастер-классов от ведущих экспертов и практиков отрасли. Первый блок мастер-классов, который пройдет 28 февраля, будет посвящен текущим и перспективным трендам в общественном питании на российском рынке. Программа второго и третьего дней будет посвящена актуальным бизнес-процессам в предприятиях общественного питаниях и повышению их эффективности, а также основным вопросам работы по франшизе.


Для посещения выставки необходимо получить бесплатный билет на сайте выставки 


Опубликовано:
14/02/2017

Рекомендуем

Новости

Сколько процентов ресторанов заработало в Москве

Летние веранды ресторанов и кафе открылись в столице 16 июня, 23 июня они заработали в полном объеме
Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы