Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса
С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017
Всё для бизнеса в сфере общественного питания на конференции и выставке FoodService Moscow 2019
ON-LINE трансляция конференции FoodService Moscow 2019
FoodService Moscow 2019 пройдет 19-22 февраля в Крокус Экспо
Выставка FoodService Moscow отражает актуальную ситуацию на рынке общественного питания, демонстрирует тенденции развития данной отрасли, а также представляет посетителям выставки возможность ознакомиться с широким ассортиментом новинок оборудования, систем автоматизации, упаковки, продуктов питания.
Владельцы, управляющие и специалисты по закупкам предприятий общественного питания, а также предприниматели, планирующие открыть или расширить свой бизнес в этой сфере смогут получить консультации от ключевых игроков отрасли, а также найти поставщиков для оснащения и снабжения своих предприятий.
Свое участие в выставке уже подтвердили Звезды общепита, Деловая Русь, FoodEq, ПИР Технология, HiCold, Барная линия, ТЕК-PACK, Зет Стиль, Formacia, Geo Vita, Quick Resto, iiko, UCS, Marr Russia, Вегус, Валентайн и другие.
Среди компаний, которые впервые представят свою продукцию на выставке: OneSalat (полуфабрикаты из свежих салатов, овощей, грибов и фруктов), БАК Интернешнл (комплексная система автоматизации как для владельцев ресторанов, так и для посетителей), ЕКАМ (современная программа складского и торгового учёта, касса на Android, POS-терминалы для приёма карт и кассовое оборудование для продаж), Geovita (одноразовая экопосуда растительного происхождения), SDSвет (светотехническое оборудование для предприятий общественного питания), HICOLD (холодильное, тепловое, нейтральное, барное, поседомоечное и другое оборудование), Powering (беспроводные зарядки для телефонов для кафе и ресторанов), UNIKSCUP (бумажные стаканы и пластиковые крышки для горячих напитков) и другие.
В рамках выставки пройдет и серия мастер-классов от ведущих экспертов и практиков отрасли. Первый блок мастер-классов, который пройдет 28 февраля, будет посвящен текущим и перспективным трендам в общественном питании на российском рынке. Программа второго и третьего дней будет посвящена актуальным бизнес-процессам в предприятиях общественного питаниях и повышению их эффективности, а также основным вопросам работы по франшизе.
Для посещения выставки необходимо получить бесплатный билет на сайте выставки
14/02/2017
По теме
Всё для бизнеса в сфере общественного питания на конференции и выставке FoodService Moscow 2019
ON-LINE трансляция конференции FoodService Moscow 2019
FoodService Moscow 2019 пройдет 19-22 февраля в Крокус Экспо