FoodService |  Февраль 2019

Всё для бизнеса в сфере общественного питания на конференции и выставке FoodService Moscow 2019

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания.

Всё для бизнеса в сфере общественного питания  на конференции и выставке FoodService Moscow 2019

С 19 по 22 февраля 2019 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пройдёт FoodService Moscow – мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Событие объединит в себе два формата: конференцию и выставку – и будет полезно директорам, управляющим, шеф-поварам, менеджерам по закупкам ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров.

В программе конференции

С 21 по 22 февраля 2019 года на площадке FoodService Moscow состоится конференция, посвящённая таким темам, как: тренды рынка общественного питания, привлечение клиентов в социальных сетях, формирование бюджета, обучение персонала, работа служб доставки и организация других бизнес-процессов предприятия общественного питания. Перед слушателями выступят признанные эксперты отрасли.

21 февраля Лана Баду, владелец OMG! Agency, представит доклад о concept book – документе для построения успешной концепции, привлечения инвестиций и планирования доходности бизнеса. Евгения Качалова, основатель сети винных баров «Винный базар», расскажет, как определить, готова ли концепция к масштабированию. Наталья Милеенкова, товарищество рестораторов UnoDosTres, подскажет, как правильно сформировать бюджет предприятия общественного питания. А Владимир Орлов, управляющий партнёр компании Obed.ru, раскроет нюансы организации бизнеса и работы с агрегаторами, а также сервисами доставки.

22 февраля руководитель службы исследований HeadHunter Мария Игнатова выступит с докладом «Аналитика и Тренды: Рынок персонала для предприятий общественно питания, анализ заработных плат». Дарья Уткина, операционный директор HURMA Recruitment, поможет найти и отобрать лучших сотрудников. Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра компании «Кофемания», преподаватель РАНХиГС при президенте РФ, посоветует, как разработать и внедрить стандарты обслуживания в ресторане.

Экспозиция

Участники экспозиционной части FoodService Moscow 2019 - российские и зарубежные производители и дистрибьюторы – представят оборудование, продукты питания и напитки, системы автоматизации, упаковку для take-away и расходные материалы для ресторанов и кафе быстрого питания, кондитерских и пекарен. Посетители выставки смогут увидеть в действии профессиональное оборудование, получить консультации по его установке и обслуживанию, а также выбрать материалы в соответствии с форматом и технологическими характеристиками своего предприятия.

Среди участников: ITS Group, Microinvest, Open Service, MUSIX, «ПРОФЛОН», «ВЕСТА», «Манфол Трейдинг», «СтудиоПак», «Трейдпак», Mr. Pocket и другие компании.

Конференция и выставка FoodService Moscow пройдут одновременно и на одной площадке с 22-й Международной выставкой пищевых ингредиентов Ingredients Russia.

Для посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте выставки.

Подробнее.

Опубликовано:
14/02/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

ЕГАИС и Меркурий

Чем системы государственного учета помогают бухгалтерам-калькуляторам
Новости

Цены выросли, качество упало

Итоги пяти лет продовольственного эмбарго
Новости

Бронировать столики стало еще удобнее

Сервис бронирования столиков в ресторанах «ТоМесто» от Google запущен в России!
Новости

«Тануки» помогает «Дому с маяком»

С 10 июля по 10 октября 2019 года 100 рублей с каждого проданного сета «Дом с маяком» будут направлены на благотворительные цели.
Новости

Хорошие вина станут дороже, плохие — контрафактом

Правительство впервые с 2017 года предложило повысить ставку акциза на вина
Новости

Tsomi на Центральном рынке

Четыре хита грузинской кухни из теста