Selgros |  Февраль 2017

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Сеть торговых центров Selgros Cash&Carry представляет новинку в ассортименте сыров – Грана Имперла. Величественный и прекрасный – настоящий представитель альпийских сыров, вес одной головки которого варьируется от 24 до 40 килограмм, а сама она украшена однородной корочкой светло-желтого цвета. Это действительно особенный Швейцарский сыр, с уникальным вкусом и ароматом, напоминающим о его итальянском родственнике – сыре Грана Падано.

Сыр Грана Имперла производится в горной Швейцарии из молока местных коров, что сказывается на вкусе выдержанного сыра. Коровы пасутся исключительно в зоне производства сыра и питаются свежим кормом, овоще-зерновыми смесями. Сыровары используют натуральное, частично обезжиренное молоко, и на производство одной головки сыра уходит порядка 17 литров. Уникальность сыра Грана Имперла заключается в высокой жирности и это влияет как на состав, так и на вкусовые свойства и органолептические характеристики. Сыр Грана Имперла податливый и мягкий, и его проще отколоть от большой головы специальным ножом, он прекрасно сочетается с фруктами и хлебом, винами и многими блюдами. Грана Имперла – великолепный ингредиент к пасте, салату, мясным и овощным блюдам, а также как самостоятельная закуска или десерт.
Selgros_1.jpg

В торговых центрах Selgros Cash&Carry этот сыр привлекает не только своим внешним видом, но и заманчивой ценой, а участники бонусной программы для профессиональных клиентов могут не только приобрести сыр Грана Имперла, но и получить ещё более выгодные условия и возможность экономии. Для получения подробной информации вы можете обратиться в отдел по работе с клиентами, который есть в каждом торговом центре.  

Selgros_2.jpg


Опубликовано:
22/02/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади