Selgros |  Февраль 2017

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Сеть торговых центров Selgros Cash&Carry представляет новинку в ассортименте сыров – Грана Имперла. Величественный и прекрасный – настоящий представитель альпийских сыров, вес одной головки которого варьируется от 24 до 40 килограмм, а сама она украшена однородной корочкой светло-желтого цвета. Это действительно особенный Швейцарский сыр, с уникальным вкусом и ароматом, напоминающим о его итальянском родственнике – сыре Грана Падано.

Сыр Грана Имперла производится в горной Швейцарии из молока местных коров, что сказывается на вкусе выдержанного сыра. Коровы пасутся исключительно в зоне производства сыра и питаются свежим кормом, овоще-зерновыми смесями. Сыровары используют натуральное, частично обезжиренное молоко, и на производство одной головки сыра уходит порядка 17 литров. Уникальность сыра Грана Имперла заключается в высокой жирности и это влияет как на состав, так и на вкусовые свойства и органолептические характеристики. Сыр Грана Имперла податливый и мягкий, и его проще отколоть от большой головы специальным ножом, он прекрасно сочетается с фруктами и хлебом, винами и многими блюдами. Грана Имперла – великолепный ингредиент к пасте, салату, мясным и овощным блюдам, а также как самостоятельная закуска или десерт.
Selgros_1.jpg

В торговых центрах Selgros Cash&Carry этот сыр привлекает не только своим внешним видом, но и заманчивой ценой, а участники бонусной программы для профессиональных клиентов могут не только приобрести сыр Грана Имперла, но и получить ещё более выгодные условия и возможность экономии. Для получения подробной информации вы можете обратиться в отдел по работе с клиентами, который есть в каждом торговом центре.  

Selgros_2.jpg


Опубликовано:
22/02/2017

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания