Selgros |  Сентябрь 2018

SELGROS Cash&Carry открыл свои двери в Зеленограде!

Торговый центр открыл свои двери для первых клиентов 6 сентября

SELGROS Cash&Carry открыл свои двери в Зеленограде!

В московском административном округе — городе Зеленограде состоялось торжественное открытие нового торгового центра международной сети SELGROS Cash&Carry. Торговый центр открыл свои двери для первых клиентов 6 сентября. Данная площадка является первым открытым сетью Selgros магазином так называемого «уменьшенного формата».

«Учитывая благоприятную экологическую обстановку и высокий уровень развития инфраструктуры, Зеленоград заслуженно считается одним из самых комфортных округов Москвы. Мы уверены, что новый торговый центр Selgros Cash&Carry станет комфортным местом для совершения покупок не только для жителей города Зеленограда, но и для живущих в расположенных поблизости подмосковных населенных пунктах», — уточняет генеральный директор Selgros Cash&Carry Россия Михаель Ципфель.

В новом торговом центре представлено около 22 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. В ассортименте для покупателей свежее мясо, более 50 видов мясных деликатесов и мясных полуфабрикатов собственного производства, свежая рыба, фрукты и овощи, разнообразная молочная продукция, бакалея и напитки, а также широкий ассортимент непродовольственных товаров. Во внутренней отделке торгового центра использованы новейшие материалы и такие элементы, как текстильные постеры на алюминиевой раме, лайтбоксы с подсветкой, а также декоративные потолки в кафе и пекарне, выполненные по технологии сублимационной печати фактуры дерева на металле. Торговый центр «Зельгрос» в Зеленограде так же, как и последние открытые новые магазины в Одинцове и Туле, построен с соблюдением экологически чистых технологий — оснащен светодиодными лампами c низким потреблением энергии и совмещенными системами холодоснабжения, использующими углекислый газ. За счет этого тепло, отводимое от холодильных агрегатов, а также теплый воздух вентиляционных установок используется повторно, что позволяет существенно снизить расход электроэнергии.


Впервые в магазине будет работать собственное кафе! Меню было разработано с учетом последних трендов гастрономии (в частности, в нем представлен ассортимент горячих блюд, гарниров, несколько вариантов салатов, вкусные горячие супы, выпечка, разнообразные хот-доги и фирменный бургер «Selgros»). Оформление кафе выполнено с учетом модных тенденций в стиле хай-тек, особое внимание уделено световым решениям.

Для клиентов нового торгового центра «Зельгрос» предусмотрена бесплатная парковка, а покупателям без автомобиля также не составит труда добраться до торгового центра — по городу будет курсировать бесплатное маршрутное такси.

Делать покупки в «Зельгрос» — легко, удобно и выгодно!

Опубликовано:
07/09/2018

Рекомендуем

Новости

ТОП 5 мероприятий на Территории Идей PIR Expo 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР

Ждем вас на стенде 2G10 в зале №14
Новости

Выставка Horeca by Kazan 2018

Ставка на Халяль-туризм, премия для поставщиков, открытие музея гостеприимства, космический конкурс для поваров
Новости

Лучший бармен по версии Beluga Signature

Лучшим барменом по версии Beluga Signature 2018 признан итальянец Alessandro Venturi из бара премиального отеля La Griffe в Риме
Новости

Конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress

3 октября 2018 года в Москве во второй раз состоится конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress
Новости партнеров

Работа на кассе быстрее: новая опция для фастфуд-ресторанов от r_keeper_7

Чтобы избежать образования очередей и заминок возле кассы