ККС |  Август 2016

Современные решения для корпоративного питания

Присоединяйтесь к нашему вебинару, который состоится 30 августа в 11:00!

Современные решения для корпоративного питания

При организации питания на большом предприятии вопрос автоматизации очень важен, ведь благодаря новым технологиям можно существенно повысить качество питания для сотрудников и существенно снизить затраты.

Хотите узнать, как это работает? Регистрируйтесь и приходите на наш вебинар 30 августа в 11:00!


В рамках вебинара мы поделимся нашим опытом автоматизации корпоративного питания на живых примерах, а также ответим на следующие вопросы:

  • Как приготовить для каждого сотрудника именно те блюда, которые он любит, и при этом снизить расходы на продукты?

  • Как планировать заказ продуктов поставщикам заранее за неделю?

  • Как за часовой обеденный перерыв можно успеть обслужить втрое больше людей?

  • Как полностью устранить возможность махинаций персонала на кассе?

  • Как получать предоплату за питание с помощью киосков самообслуживания?


Если по какой-либо причине Вы не сможете посетить вебинар, то Вы всегда сможете посмотреть запись трансляции, пройдя регистрацию.

Спешите! Количество мест ограничено!

Регистрация по ссылке.

Автор вебинара Александр Цветков - руководитель направления ГК ККС.


Опубликовано:
09/08/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья