ККС |  Август 2016

Современные решения для корпоративного питания

Присоединяйтесь к нашему вебинару, который состоится 30 августа в 11:00!

Современные решения для корпоративного питания

При организации питания на большом предприятии вопрос автоматизации очень важен, ведь благодаря новым технологиям можно существенно повысить качество питания для сотрудников и существенно снизить затраты.

Хотите узнать, как это работает? Регистрируйтесь и приходите на наш вебинар 30 августа в 11:00!


В рамках вебинара мы поделимся нашим опытом автоматизации корпоративного питания на живых примерах, а также ответим на следующие вопросы:

  • Как приготовить для каждого сотрудника именно те блюда, которые он любит, и при этом снизить расходы на продукты?

  • Как планировать заказ продуктов поставщикам заранее за неделю?

  • Как за часовой обеденный перерыв можно успеть обслужить втрое больше людей?

  • Как полностью устранить возможность махинаций персонала на кассе?

  • Как получать предоплату за питание с помощью киосков самообслуживания?


Если по какой-либо причине Вы не сможете посетить вебинар, то Вы всегда сможете посмотреть запись трансляции, пройдя регистрацию.

Спешите! Количество мест ограничено!

Регистрация по ссылке.

Автор вебинара Александр Цветков - руководитель направления ГК ККС.


Опубликовано:
09/08/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади