ККС |  Июнь 2017

В фаст-фуде киоск самообслуживания – это настоящая революция.

С киоском самообслуживания гость в спокойной обстановке выбирает то, что ему нравится

В фаст-фуде киоск самообслуживания – это настоящая революция.

Раньше гостям приходилось толкаться в очередях к кассе и скороговоркой выговаривать заказ, потому, что сзади подпирает очередь.


Поскольку кассир не только принимал заказ и оплату, но и занимался еще и сборкой заказов, часто в очереди можно было провести больше времени, чем было потрачено то, чтобы все съесть. Иногда гости даже при виде очереди из двух-трех человек уходили.


С киоском самообслуживания гость в спокойной обстановке выбирает то, что ему нравится. Как показывает статистика это приводит к существенному росту продаж. После оплаты гость уже в любом случае дождется своего заказа. Удивительный парадокс, но опросы показывают, что даже при сопоставимом времени ожидания в очереди для заказа по-старому и ожидания сборки заказа, восприятия качества сервиса гостями существенно лучше.


Производитель и поставщик: Группа компаний ККС


Опубликовано:
08/06/2017

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.