ККС |  Июнь 2017

В фаст-фуде киоск самообслуживания – это настоящая революция.

С киоском самообслуживания гость в спокойной обстановке выбирает то, что ему нравится

В фаст-фуде киоск самообслуживания – это настоящая революция.

Раньше гостям приходилось толкаться в очередях к кассе и скороговоркой выговаривать заказ, потому, что сзади подпирает очередь.


Поскольку кассир не только принимал заказ и оплату, но и занимался еще и сборкой заказов, часто в очереди можно было провести больше времени, чем было потрачено то, чтобы все съесть. Иногда гости даже при виде очереди из двух-трех человек уходили.


С киоском самообслуживания гость в спокойной обстановке выбирает то, что ему нравится. Как показывает статистика это приводит к существенному росту продаж. После оплаты гость уже в любом случае дождется своего заказа. Удивительный парадокс, но опросы показывают, что даже при сопоставимом времени ожидания в очереди для заказа по-старому и ожидания сборки заказа, восприятия качества сервиса гостями существенно лучше.


Производитель и поставщик: Группа компаний ККС


Опубликовано:
08/06/2017

Рекомендуем

Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям