Selgros |  Апрель 2017

Сеть торговых центров Selgros Cash&Carry представляет новинку собственного мясного производства – копчено-вареную птицу в ассортименте

Собственное производство — залог качества продаваемого товара

Сеть торговых центров Selgros Cash&Carry представляет новинку собственного мясного производства – копчено-вареную птицу в ассортименте

Для производства используется свежее мясо птицы, копчение производится на натуральных буковых опилках горячим способом – при температуре от 90 градусов, что придает мясу неповторимый вкус и аромат, позволяет минимизировать потерю влаги при приготовлении и сохранить сочность и нежность мяса. Для птицы используется натуральный рассол и разнообразные пряности и специи, что также влияет на вкусовые качества продукта.

Весь ассортимент копчено-вареной птицы хранится в вакуумной упаковке, имеет срок годности десять суток и полностью готов к употреблению.

Данная новинка собственного мясного производства сети торговых центров Selgros Cash&Carry станет отличным выбором как для профессиональных, так и для обычных клиентов, привлекая заманчивой ценой и внешним видом.

В случае заказа большой партии, более 20 килограмм, рекомендуется делать предзаказ в отделе по работе с клиентами, который есть в каждом торговом центра Selgros Cash&Carry, где также можно получить любую дополнительную информацию.





Опубликовано:
21/04/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади