Selgros |  Апрель 2017

Сеть торговых центров Selgros Cash&Carry представляет новинку собственного мясного производства – копчено-вареную птицу в ассортименте

Собственное производство — залог качества продаваемого товара

Сеть торговых центров Selgros Cash&Carry представляет новинку собственного мясного производства – копчено-вареную птицу в ассортименте

Для производства используется свежее мясо птицы, копчение производится на натуральных буковых опилках горячим способом – при температуре от 90 градусов, что придает мясу неповторимый вкус и аромат, позволяет минимизировать потерю влаги при приготовлении и сохранить сочность и нежность мяса. Для птицы используется натуральный рассол и разнообразные пряности и специи, что также влияет на вкусовые качества продукта.

Весь ассортимент копчено-вареной птицы хранится в вакуумной упаковке, имеет срок годности десять суток и полностью готов к употреблению.

Данная новинка собственного мясного производства сети торговых центров Selgros Cash&Carry станет отличным выбором как для профессиональных, так и для обычных клиентов, привлекая заманчивой ценой и внешним видом.

В случае заказа большой партии, более 20 килограмм, рекомендуется делать предзаказ в отделе по работе с клиентами, который есть в каждом торговом центра Selgros Cash&Carry, где также можно получить любую дополнительную информацию.





Опубликовано:
21/04/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup