Selgros |  Апрель 2017

Сеть торговых центров Selgros Cash&Carry представляет новинку собственного мясного производства – копчено-вареную птицу в ассортименте

Собственное производство — залог качества продаваемого товара

Сеть торговых центров Selgros Cash&Carry представляет новинку собственного мясного производства – копчено-вареную птицу в ассортименте

Для производства используется свежее мясо птицы, копчение производится на натуральных буковых опилках горячим способом – при температуре от 90 градусов, что придает мясу неповторимый вкус и аромат, позволяет минимизировать потерю влаги при приготовлении и сохранить сочность и нежность мяса. Для птицы используется натуральный рассол и разнообразные пряности и специи, что также влияет на вкусовые качества продукта.

Весь ассортимент копчено-вареной птицы хранится в вакуумной упаковке, имеет срок годности десять суток и полностью готов к употреблению.

Данная новинка собственного мясного производства сети торговых центров Selgros Cash&Carry станет отличным выбором как для профессиональных, так и для обычных клиентов, привлекая заманчивой ценой и внешним видом.

В случае заказа большой партии, более 20 килограмм, рекомендуется делать предзаказ в отделе по работе с клиентами, который есть в каждом торговом центра Selgros Cash&Carry, где также можно получить любую дополнительную информацию.





Опубликовано:
21/04/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья