Сеть торговых центров Selgros Cash&Carry представляет новинку собственного мясного производства – копчено-вареную птицу в ассортименте
Собственное производство — залог качества продаваемого товара
Selgros: Любовь с первого касания
Selgros: Из Парижа с победой!
SELGROS Cash&Carry открыл свои двери в Зеленограде!
Для производства используется свежее мясо птицы, копчение производится на натуральных буковых опилках горячим способом – при температуре от 90 градусов, что придает мясу неповторимый вкус и аромат, позволяет минимизировать потерю влаги при приготовлении и сохранить сочность и нежность мяса. Для птицы используется натуральный рассол и разнообразные пряности и специи, что также влияет на вкусовые качества продукта.
Весь ассортимент копчено-вареной птицы хранится в вакуумной упаковке, имеет срок годности десять суток и полностью готов к употреблению.
Данная новинка собственного мясного производства сети торговых центров Selgros Cash&Carry станет отличным выбором как для профессиональных, так и для обычных клиентов, привлекая заманчивой ценой и внешним видом.
В случае заказа большой партии, более 20 килограмм, рекомендуется делать предзаказ в отделе по работе с клиентами, который есть в каждом торговом центра Selgros Cash&Carry, где также можно получить любую дополнительную информацию.
21/04/2017