POLAIR |  Июль 2016

POLAIR объявил о начале серийного производства холодильных столов с выдвижными ящиками

Теперь заказать можно любую модель среднетемпературных столов с ящиками вместо глухих дверей

POLAIR объявил о начале серийного производства холодильных столов с выдвижными ящиками

Каждый отсек любой модели может быть оснащен блоком из выдвижных ящиков различных размеров и назначения.

 

Доступны следующие блоки:

   

  • из 2 ящиков средней глубины

  • из 3 мелких ящиков

  • из 2 ящиков: верхний - мелкий, нижний - глубокий (ХL)

 

Всего возможно более 1200 сочетаний.

Столь широкий ассортимент холодильных столов поможет вам в оборудовании:

  • профессиональной кухни ресторана

  • рабочего места продавца в магазинах любых форматов и форм торговли

  • цехов по переработке сельхоз продукции

  • пиццерии и зон приготовления пиццы в кафе, ресторане и т.п.

  • барных стоек и пристенных модулей в барах, ресторанах, буфетах и т.п.

 

Вы сможете приобрести все основные виды холодильного оборудования одной, давно и надежно зарекомендовавшей себя, торговой марки – POLAIR.

В настоящее время на нашем складе вас уже ждут самые популярные модели 2-х и 3-х дверных столов с выдвижными ящиками.

Подробно со всеми характеристиками и ценами вы можете ознакомиться на сайте POLAIR в разделе «Холодильные столы с выдвижными ящиками» и в специальном разделе «Партнерам», где размещены прайс-листы с рекомендованными розничными ценами на холодильные столы складского ассортимента.

Цены на любые иные, чем приведены в прайс-листе, сочетания комплектации столов ящиками и дверьми, можно получить по запросу, который будет обработан в кратчайшие сроки. Специальная методика быстрого расчета позволит сотрудникам нашей компании, а также - партнерам POLAIR, ответить на ваши запросы о цене столов в любых, даже самых оригинальных сочетаниях глухих дверей и выдвижных ящиков, в течение нескольких минут!

Стоимость -  от 54160 руб.


Опубликовано:
14/07/2016

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале