POLAIR |  Май 2017

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

Холодильные столы уже давно стали неотъемлемой частью оборудования кухни каждого ресторана, кафе, бара, кондитерской и других предприятий. Их широко используют и в магазинах, как для организации рабочего места продавца, так и в производственных цехах по изготовлению полуфабрикатов разной степени готовности

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

Без этого универсального оборудования невозможно представить себе работу профессионалов ресторанного дела. Холодильные стол совмещает в себе функции сразу нескольких видов оборудования: компактного холодильного шкафа для хранения продуктов, рабочего стола, а также — подставки для механического оборудования  —  слайсера, мясорубки, куттера и т.п.

Сегодня в России всего несколько предприятий выпускают холодильные столы. Среди них, компания ПОЛАИР, признанный лидер в производстве профессионального холодильного оборудования, уверенно занимает свое особое место.

Холодильные столы POLAIR разработаны с применением всех существующих современных технологий и разработок, соответствуют всем требованиям профессионалов к этому виду оборудования, способны удовлетворить спрос самого взыскательного потребителя.

Ассортимент холодильных столов POLAIR включает более 5 000 моделей, представлен сразу двумя сериями — POLAIR - Grande и POLAIR - Grande C (Cubico), в каждой из которых присутствуют двух, трех и четырехдверные модели, средне- и низкотемпературые, глубиной 600 и 700 мм.

Для удобства выбора нужной модели, разработана и размещена на сайте специальная программа, позволяющая всего за несколько секунд подобрать для себя холодильный стол. Этот уникальный сервис дает возможность определить наименование модели, увидеть ее Рекомендованную Розничную Цену, а также, получить о ней полную информацию, включая изображение, перечень основных технических характеристик, сохранить их в формате PDF на своем компьютере или распечатать.

Холодильные столы POLAIR работают при температуре окружающей среды до +43°С, что так важно при использовании на производственной кухне! Имеют диапазоны рабочих температур от -2 до +10°С — среднетемпературные модели, не выше -18°С — низкотемпературные. То есть, соответствуют параметрам аналогичной продукции ведущих мировых производителей.

Холодильные столы, как и вся продукции POLAIR, разработаны с особой заботой о людях, ведь надежное сохранение свежести продуктов — залог здоровья и долголетия наших граждан и нас с вами.

Столы эргономичны и безопасны, а конструкция столешницы столов POLAIR - Grande выполнена таким образом, чтобы персонал чувствовал себя комфортно и оставался здоровым, ведь столешница имеет радиусный изгиб фронтального края.

Ухаживать за столами POLAIR легко, все элементы холодильной системы находятся вне охлаждаемого отсека — в агрегатном. Холодильные столы POLAIR — Grande имеют степень защиты оболочек IP24, что очень важно для оборудования на профессиональной кухне.

Производитель подумал и об удобстве технического обслуживания, поместив модульный холодильный агрегат на специальные салазки, позволяющие полностью выдвигать его для комфортной работы.

Холодильные столы POLAIR — пожалуй, самые компактные на российском рынке, они занимают существенно меньше места, но обеспечивают ровно те же объемы хранения охлажденных продуктов, что и соответствующие модели других производителей.

Специалисты Компании ПОЛАИР продолжает активно работать над разработкой новой и модификацией выпускаемой продукции, в том числе, и над дальнейшим расширением модельного ряда холодильных столов. Ждите известий о новых моделях POLAIR!


polair_text.jpg





Опубликовано:
30/05/2017

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями