BLANCO Professional |  Февраль 2016

Обновление ассортимента тележек для уборки подноcов TAW

Professional обновил линейку тележек для уборки подносов TAW

Обновление ассортимента тележек для уборки подноcов TAW
Обновленная линейка тележек для уборки подносов TAW теперь выгодно отличается от аналогов большинства производителей своими технически продуманными деталями:

  • Съемная облицовка с 2-х или 3-х сторон с магнитными держателями

  • Все трендовые цвета облицовки, которые привнесут колорит в столовую и сбалансируют дизайн, например, с линией раздачи или сервировочной тележкой от BLANCO Professional

  • Специфический наклон направляющих для подносов, противостоящий сквозному падению подносов

  • Съемная крыша с защитным рейлингом для сбора высокой тары от напитков

  • Стандартные варианты загрузки тележек: 10 штук подносов (TAW 10),12 подносов (TAW 12), 20 подносов (TAW 20), 24 подносов (TAW 2x12)

  • Для всех распространенных типов подносов: гастронорм (GN), евронорм (EN), полуформат для столовых (KN)

  • Эргономичная ручка для удобства транспортировки тележек в моечное отделение и обратно в зал. Ручка – из нержавеющей стали с противоударными накладками с двух сторон

  • Новые тележки TAW изготовлены полностью из нержавеющей стали, но имеют особый, облегченный конструктив,позволяющий конкурировать с изделиями из алюминия

ВПЕРВЫЕ: НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!




Опубликовано:
18/02/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3