BLANCO на ПИР ЭКСПО
На выставке ПИР ЭКСПО (пав. 3, зал 14, стенд 2F50) BLANCO Professional представит две концептуальные идеи быстрой и мобильной организации точки общественного питания на базе фронткукинг станции BLANCO COOK: бургерная и итальянская паста.
Читайте также
Обновление ассортимента тележек для уборки подноcов TAW
Правильное питание – залог здоровья
Со встроенной системой вытяжки и многоступенчатой фильтрации воздуха, а также вспомогательного оборудования для оператора, работающего на фронткукинг станции:
- диспенсер для тарелок с подогревом
- мобильный холодильный бокс для хранения сырья, полуфабрикатов и охлажденных продуктов
- переносные термоконтейнеры с подогревом и без для разогрева и хранения горячих и свежеприготовленных блюд.
- макароноварка
- вок
- гриль
- мультиэлемент.
Опубликовано:
29/09/2017
29/09/2017
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3