BLANCO Professional |  Сентябрь 2017

BLANCO на ПИР ЭКСПО

На выставке ПИР ЭКСПО (пав. 3, зал 14, стенд 2F50) BLANCO Professional представит две концептуальные идеи быстрой и мобильной организации точки общественного питания на базе фронткукинг станции BLANCO COOK: бургерная и итальянская паста.

BLANCO на ПИР ЭКСПО
Со встроенной системой вытяжки и многоступенчатой фильтрации воздуха, а также вспомогательного оборудования для оператора, работающего на фронткукинг станции: 
  • диспенсер для тарелок с подогревом
  • мобильный холодильный бокс для хранения сырья, полуфабрикатов и охлажденных продуктов
  • переносные термоконтейнеры с подогревом и без для разогрева и хранения горячих и свежеприготовленных блюд. 
Настольные варочные аппараты: 
  • макароноварка
  • вок
  • гриль
  • мультиэлемент. 
Сервировочные тележки, холодильный вкатной стол для хранения ингредиентов и другое оборудование компании BLANCO будут представлены в зале 14 на стенде 2F 50.



Опубликовано:
29/09/2017

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин