Abat |  Май 2016

Новинка: однодверный охлаждаемый стол СХС-70 700 серии торговой марки Abat!

Новинка: однодверный среднетемпературный охлаждаемый стол 700 серии СХС-70 торговой марки Abat!

Новинка: однодверный охлаждаемый стол СХС-70 700 серии торговой марки Abat!
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.

Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 150 л. Одна распашная дверь. Полка-решетка размера GN 1/1. Поверхность стола - неохлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Регулируемые по высоте ножки. Изделие ПОЛНОСТЬЮ изготовлено из высококачественной аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304.

С техническими характеристиками и документацией на охлаждаемый стол СХС-70 Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Продукция или пройдя по нижеприведенной ссылке: http://www.abat.ru/p-refrigcounters/refrigcounter_1027.html

Также напоминаем Вам о Спецпредложении на выставочные образцы оборудования Abat. Данное предложение НЕ ИМЕЕТ ограничений по срокам действия и всегда актуально - заявки на выставочные образцы принимаются постоянно.  
Опубликовано:
12/05/2016

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование