Abat |  Май 2016

Новинка: однодверный охлаждаемый стол СХС-70 700 серии торговой марки Abat!

Новинка: однодверный среднетемпературный охлаждаемый стол 700 серии СХС-70 торговой марки Abat!

Новинка: однодверный охлаждаемый стол СХС-70 700 серии торговой марки Abat!
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.

Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 150 л. Одна распашная дверь. Полка-решетка размера GN 1/1. Поверхность стола - неохлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Регулируемые по высоте ножки. Изделие ПОЛНОСТЬЮ изготовлено из высококачественной аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304.

С техническими характеристиками и документацией на охлаждаемый стол СХС-70 Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Продукция или пройдя по нижеприведенной ссылке: http://www.abat.ru/p-refrigcounters/refrigcounter_1027.html

Также напоминаем Вам о Спецпредложении на выставочные образцы оборудования Abat. Данное предложение НЕ ИМЕЕТ ограничений по срокам действия и всегда актуально - заявки на выставочные образцы принимаются постоянно.  
Опубликовано:
12/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья