Abat |  Май 2016

Новинка: однодверный охлаждаемый стол СХС-70 700 серии торговой марки Abat!

Новинка: однодверный среднетемпературный охлаждаемый стол 700 серии СХС-70 торговой марки Abat!

Новинка: однодверный охлаждаемый стол СХС-70 700 серии торговой марки Abat!
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.

Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 150 л. Одна распашная дверь. Полка-решетка размера GN 1/1. Поверхность стола - неохлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Регулируемые по высоте ножки. Изделие ПОЛНОСТЬЮ изготовлено из высококачественной аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304.

С техническими характеристиками и документацией на охлаждаемый стол СХС-70 Вы можете ознакомиться на сайте в разделе Продукция или пройдя по нижеприведенной ссылке: http://www.abat.ru/p-refrigcounters/refrigcounter_1027.html

Также напоминаем Вам о Спецпредложении на выставочные образцы оборудования Abat. Данное предложение НЕ ИМЕЕТ ограничений по срокам действия и всегда актуально - заявки на выставочные образцы принимаются постоянно.  
Опубликовано:
12/05/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3