Abat |  Ноябрь 2017

Бункер-накопитель БН-2- 100 для льдогенераторов чешуйчатого льда типа ЛГ-400Ч

Новинка от торговой марки Abat

Бункер-накопитель БН-2- 100 для льдогенераторов чешуйчатого льда типа ЛГ-400Ч

Представляем Вашему вниманию новинку от Abat - бункер-накопитель БН-2-100 для сбора и хранения льда при эксплуатации со льдогенераторами чешуйчатого льда типа ЛГ-400Ч.

Комплектация бункера-накопителя БН-2-100:

- стол льдогенератора СЛ-100, на который устанавливается льдогенератор;
- два бункера подкатных БП-100 для транспортировки и накопления льда, размещаемые под столом СЛ-100.

Характеристики стола льдогенератора СЛ-100:

- изготовлен полностью из высококачественной нержавеющей стали;
- оборудован задвижкой, предотвращающей потерю льда при смене бункеров во время работы;
- регулируемые по высоте ножки.

Характеристики бункера подкатного БП-100:

- полностью из высококачественной нержавеющей стали;
- ванна утеплена пенополиуретаном со всех сторон и имеет размеры 500х500х450 мм;
- четыре самоориентирующихся колеса, задние из которых оборудованы стопором;
- кран для слива воды;
- полка для совка.

Abat_text.jpg


Наличие двух бункеров позволяет в ходе работы менять их местами (заменяя заполненный бункер пустым), не прерывая цикл работы льдогенератора.
 

Код

Наименование изделия

Цена, руб. с НДС

710000019456

Бункер-накопитель БН-2-100 для льдогенераторов чешуйчатого льда типа ЛГ-400Ч, 1356х763х1597 мм, 2 подкатных бункера БП-100 на 70 кг с полкой для совка и краном слива, стол льдогенератора СЛ с задвижкой, вся нерж.

71 000

Опубликовано:
10/11/2017

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум