Abat |  Август 2017

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

С радостью сообщаем о новинке в ассортименте Abat — в серийное производство вышла настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70, предназначенная для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии различных продуктов, холодных закусок и третьих блюд, выкладываемых непосредственно на перфорированную полку или функциональные емкости и реализации их потребителю. Изделие может устанавливаться на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.



Основные характеристики холодильной витрины ВХН-70:

  • устанавливается на любую плоскую ровную поверхность подходящего размера благодаря регулируемым по высоте ножкам;
  • климатический класс изделия - 4;
  • динамическое охлаждение - воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
  • электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
  • холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
  • хладагент - R404a;
  • температура внутри охлаждаемого объема от 0 до +8 С;
  • работа при температуре окружающей среды от +12 до +32 С;
  • автоматическая оттайка горячим газом;
  • две раздвижные дверцы со стороны персонала;
  • две светодиодные лампы освещения - под полкой и под верхней крышкой;
  • полка, стойки и основание витрины выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм;
  • размеры полки 1043х372х60 мм;
  • сквозная перфорация полки обеспечивает равномерное распределение температуры внутри охлаждаемого объема витрины;
  • боковые стенки и раздвижные дверцы из закаленного стекла толщиной 5 мм;
  • гнутое закаленное стекло толщиной 6 мм со стороны покупателя.


Опубликовано:
11/08/2017

Рекомендуем

Новости

Будут ли штрафовать кафе за нарушения требований Роспотребнадзора

Полная ответственность за соблюдение норм безопасности будет лежать на менеджменте и собственниках компании
Новости партнеров

Чего ждут посетители от ресторанов после снятия ограничений?

Маркетологи бренда «PROtissue» провели исследование об отношении гостей к посещению ресторанов после пандемии и разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса
Новости

Игорь Олегович! Поздравляем с юбилеем!

Информационная группа «Ресторанные ведомости» поздравляет Игоря Бухарова с юбилеем!
Новости

Как повлиял COVID19 на сервис Delivery Club

Сервис доставки еды Delivery Clubэто осуществил самый быстрый рывок в своей истории
Новости

Как изменится формат «Макдоналдс» после снятия ограничений

Решения, которые применены в этом ресторане, будут использованы в точках компании по всей стране
Новости

Какие рекомендации дал Роспотребнадзор по работе кафе и ресторанов

Роспотребнадзор рекомендует кафе и ресторанам установить столики на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга, контролировать температуру и самочувствие персонала и тщательно мыть посуду