Abat |  Март 2017

Настольные индукционные плиты КИП-27Н и КИП-47Н 700 серии торговой марки Abat

Новые плиты для технологичной посуды

Настольные индукционные плиты КИП-27Н и КИП-47Н 700 серии торговой марки Abat

С радостью сообщаем о выходе в серийное производство настольных индукционных плит КИП-27Н и КИП-47Н 700 серии торговой марки Abat для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.

Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.

Код Наименование изделия Цена, руб. с НДС
710000019409 Плита индукционная 2-х конфорочная КИП-27Н, настольная, 400х750х475 мм, 3,5 кВт, 230 В, режим BOOST, стеклокерамика 6 мм, индукционный модуль E.G.O. 66 400
710000019410 Плита индукционная 4-х конфорочная КИП-47Н, настольная, 700х750х475 мм, 7 кВт, 400 В, режим BOOST, стеклокерамика 6 мм, индукционный модуль E.G.O. 114 400



Основные характеристики индукционной плиты КИП-27Н:

  • стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм;
  • полностью из нержавеющей стали;
  • две зоны нагрева;
  • индукционный модуль E.G.O.(Германия);
  • плавная регулировка температуры нагрева от 60 до 240 °С (значения мощности нагрева от "1" до "9");
  • режим увеличенной мощности - BOOST;
  • в обычном режиме при работе обеих конфорок потребляемая мощность каждой конфорки - 1,75 кВт, потребляемая мощность плиты - 3,5 кВт (2 х 1,75 кВт);
  • в обычном режиме при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 2,1 кВт, потребляемая мощность плиты - 2,1 кВт;
  • в режиме BOOST при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 3,5 кВт, потребляемая мощность плиты - 3,5 кВт;
  • минимальный диаметр посуды - 115 мм;
  • максимальный диаметр посуды - 300 мм;
  • вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключается при понижении температуры до 35 °С;
  • моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр;
  • защита от скачков напряжения;
  • в комплекте сетевой кабель с вилкой, рассчитанный на напряжение 230 В, с заземляющим контактом;
  • может устанавливаться на модуль нижний МН-02.

KIP_27N_1.png

Основные характеристики индукционной плиты КИП-47Н:
  • стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм;
  • полностью из нержавеющей стали;
  • четыре зоны нагрева;
  • два индукционных модуля E.G.O.(Германия);
  • плавная регулировка температуры нагрева от 60 до 240 °С (значения мощности нагрева от "1" до "9");
  • режим увеличенной мощности - BOOST;
  • в обычном режиме при работе всех четырех конфорок потребляемая мощность каждой конфорки - 1,75 кВт, потребляемая мощность плиты - 7 кВт (4 х 1,75 кВт);
  • в обычном режиме при работе одной конфорки из своей пары ее потребляемая мощность - 2,1 кВт, потребляемая мощность плиты - 4,2 кВт (2 х 2,1 кВт);
  • в режиме BOOST при работе одной конфорки из своей пары ее потребляемая мощность - 3,5 кВт, потребляемая мощность плиты - 7 кВт (2 х 3,5 кВт);
  • минимальный диаметр посуды - 115 мм;
  • максимальный диаметр посуды - 300 мм;
  • два вентилятора охлаждения включаются автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключаются при понижении температуры до 35 °С;
  • моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр;
  • защита от скачков напряжения;
  • в комплекте сетевой кабель, рассчитанный на напряжение 400 В, с заземляющим контактом;
  • может устанавливаться на модуль нижний МН-04.


KIP-47N_1.png


Опубликовано:
10/03/2017

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.