Modern Bakery Moscow |  Май 2022

Modern Bakery Moscow открывает двери в мир хлебопечения 14 -17 июня

Антикризисная встреча. Что вас ждет?

Modern Bakery Moscow открывает двери в мир хлебопечения 14 -17 июня
  • Экспозиция оборудования и ингредиентов. Узнаем, кто остался на рынке.

Без малого 200 компаний, 180 международных брендов.

  Список участников >>>

  • Деловая программа. Ничего лишнего только актуальные темы

Для HoReCa: Продвижение бизнеса-новые сервисы. Линейный персонал-найти и удержать. Маркет-плейсы – как начать и др.

Для ритейлеров: Собственное производство как конкурентное преимущество. Готовая еда, выпечка, ПП? На чем и как зарабатывать в новых условиях. Отстройка и усиление лояльности потребителей. Кейсы повышения производительности труда и повышение эффективности сотрудников и пр.

Для промышленников: Аналитика спроса. Ассортиментная политика. Тренды кондитерского и хлебопекарного рынка. Трансформация производства в новой реальности. Хлеб и ЗОЖ. Есть ли противоречия? Качество муки, качество хлеба, импортозамещение.

  • Практические мастер-классы и образование

Более 15 мастер-классов, 2 площадки.

Мэтры хлебопечения и кондитерского искусства делятся своими скилами.

  Расписание мероприятий >>>

  ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ



Опубликовано:
31/05/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3