Modern Bakery Moscow |  Май 2022

Modern Bakery Moscow открывает двери в мир хлебопечения 14 -17 июня

Антикризисная встреча. Что вас ждет?

Modern Bakery Moscow открывает двери в мир хлебопечения 14 -17 июня
  • Экспозиция оборудования и ингредиентов. Узнаем, кто остался на рынке.

Без малого 200 компаний, 180 международных брендов.

  Список участников >>>

  • Деловая программа. Ничего лишнего только актуальные темы

Для HoReCa: Продвижение бизнеса-новые сервисы. Линейный персонал-найти и удержать. Маркет-плейсы – как начать и др.

Для ритейлеров: Собственное производство как конкурентное преимущество. Готовая еда, выпечка, ПП? На чем и как зарабатывать в новых условиях. Отстройка и усиление лояльности потребителей. Кейсы повышения производительности труда и повышение эффективности сотрудников и пр.

Для промышленников: Аналитика спроса. Ассортиментная политика. Тренды кондитерского и хлебопекарного рынка. Трансформация производства в новой реальности. Хлеб и ЗОЖ. Есть ли противоречия? Качество муки, качество хлеба, импортозамещение.

  • Практические мастер-классы и образование

Более 15 мастер-классов, 2 площадки.

Мэтры хлебопечения и кондитерского искусства делятся своими скилами.

  Расписание мероприятий >>>

  ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ



Опубликовано:
31/05/2022

Рекомендуем

Новости

В России вырос объем производства пива

Россия в первом полугодии 2022 года увеличила производство пива по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 2,7%, до 410 миллионов декалитров, обновив рекорд семилетней давности
Новости

Domino's Pizza уходит с рынка Италии

Американская компания в сфере общественного питания Domino's Pizza покинула рынок Италии из-за непопулярности ее продукции среди итальянцев, которые отдавали предпочтение местным производителям пиццы
Новости

Вина Нового Света как альтернатива импортному алкоголю

Российские рестораторы не намерены закупать вина Нового Света впрок из-за ожидающегося роста цен, они работают над поиском аналогов и намерены поддерживать доступный уровень цен путем анализа продукта и поставщиков
Новости

Перспективы ресторанного бизнеса

Как отметил президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов, в настоящее время можно говорить о восстановлении допандемийного потока гостей 2019 года
Новости

Почему вкладывать в общепит выгодно?

Сейчас все больше представителей бизнеса стараются инвестировать в формат кофеен и стритфуда. Чем продиктованы такие шаги и оправданы ли они
Новости

В парке Горького открылся ресторан черноморской кухни от WRF

Найти новый проект Бориса Зарькова и Владимира Мухина легко: он занял полукруглое крыло справа от главного входа в парк