АЛМАФУД |  Апрель 2017

Компания АЛМАФУД предлагает раскрыть секрет итальянской бодрости в жаркий день с летней кофейной картой ALTAROMA

Скоро лето!

Компания АЛМАФУД предлагает раскрыть секрет итальянской бодрости в жаркий день с летней кофейной картой ALTAROMA

В преддверии жаркой летней погоды компания АЛМАФУД, российский производитель натурального кофе, совместно с компанией Чебоко и бариста Анастасией Сорока, разработала освежающую летнюю кофейную карту на основе кофе ALTAROMA.

ALTA ROMA — первый итальянский кофе, чья обжарка была перенесена в Россию. Поэтому, работая с ALTA ROMA, можно: 

  1. открыть потребителям вкус настоящего Espresso Stile Italiano, в котором отдельная жарка арабики и робусты различного происхождения позволяет каждому типу зерна раскрыться при термообработке по-своему, к тому же, щадящий режим жарки оставляет масла внутри зерна, сохраняя их до помола, а также увеличивает срок эксплуатации жерновов кофемолки;

  2. работать по ценам от итальянских производителей, поскольку впервые российский ресторатор имеет возможность приобретать итальянский кофе по ценам кофейных фабрик Италии;

  3. получить возможность закупать весь кофейный ассортимент (зерно, молотый, сублимат в различных упаковках) от одного поставщика.




Группа компаний ALMAFOOD S.A. присутствует на рынке России в качестве кофейных операторов ЗАО «Планета кофе» и ООО «АЛМАФУД». 




Опубликовано:
21/04/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»