METRO Cash&Carry |  Май 2013

Время ярких и легких десертов

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Время ярких и легких десертов
16 мая МЕТРО Кэш энд Керри приглашает на мастер-класс на тему «Время ярких и легких десертов». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Фруктовые и овощные смузи
- Грушевый крамбл "Дюшес"
- Фруктово-ягодные мармелады

Ведущая - Наталья Никулина
Наталья свой путь в ресторанах города Томска: «Сибирский Паб», «РозмаринЪ» и «Вечный зов» под руководством ресторатора Бурковского 
Владимира Григорьевича. В Москве Наталья продолжила работу в Кондитерской школе «Гео Групп» шеф-кондитером. Обучалась в «Школе шоколада» при Центре кулинарного искусства А. Коркунова. Постоянный участник и призер различных конкурсов и выставок: «ПИР», «Царство вкуса», Международный Кулинарный кубок Кремля и других.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
13/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья