Мираторг |  Июнь 2015

В сочинских ресторанах вырос спрос на мраморную говядину

«Мираторг» увеличит поставки в рестораны курорта

В сочинских ресторанах вырос спрос на мраморную говядину

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, удвоит поставки мраморной говядины в рестораны Сочи на фоне роста спроса. «Сейчас средний объем закупок нашей говядины рестораном в Сочи составляет примерно 50% от уровня сопоставимого по классу и трафику московского ресторана. Мы планируем, что потребление мраморной говядины в ресторанах курорта сравняется с московским и даже превысит его благодаря сезонному притоку туристов и естественному росту популярности наших стейков», – сообщил президент агрохолдинга Виктор Линник.

«Мираторг» начал поставки мраморной говядины в рестораны Сочи в марте 2015 года. Пул покупателей в сфере общественного питания на сегодняшний день включает более 20 наиболее популярных ресторанов и сетей в городе. Мощность вертикально-интегрированного производства высококачественной говядины составляет 130 тыс. тонн продукции в год, отмечается в пресс-релизе компании.


Опубликовано:
22/06/2015

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи