Мираторг |  Июнь 2015

В сочинских ресторанах вырос спрос на мраморную говядину

«Мираторг» увеличит поставки в рестораны курорта

В сочинских ресторанах вырос спрос на мраморную говядину

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, удвоит поставки мраморной говядины в рестораны Сочи на фоне роста спроса. «Сейчас средний объем закупок нашей говядины рестораном в Сочи составляет примерно 50% от уровня сопоставимого по классу и трафику московского ресторана. Мы планируем, что потребление мраморной говядины в ресторанах курорта сравняется с московским и даже превысит его благодаря сезонному притоку туристов и естественному росту популярности наших стейков», – сообщил президент агрохолдинга Виктор Линник.

«Мираторг» начал поставки мраморной говядины в рестораны Сочи в марте 2015 года. Пул покупателей в сфере общественного питания на сегодняшний день включает более 20 наиболее популярных ресторанов и сетей в городе. Мощность вертикально-интегрированного производства высококачественной говядины составляет 130 тыс. тонн продукции в год, отмечается в пресс-релизе компании.


Опубликовано:
22/06/2015

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений