Мираторг |  Июнь 2015

В сочинских ресторанах вырос спрос на мраморную говядину

«Мираторг» увеличит поставки в рестораны курорта

В сочинских ресторанах вырос спрос на мраморную говядину

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, удвоит поставки мраморной говядины в рестораны Сочи на фоне роста спроса. «Сейчас средний объем закупок нашей говядины рестораном в Сочи составляет примерно 50% от уровня сопоставимого по классу и трафику московского ресторана. Мы планируем, что потребление мраморной говядины в ресторанах курорта сравняется с московским и даже превысит его благодаря сезонному притоку туристов и естественному росту популярности наших стейков», – сообщил президент агрохолдинга Виктор Линник.

«Мираторг» начал поставки мраморной говядины в рестораны Сочи в марте 2015 года. Пул покупателей в сфере общественного питания на сегодняшний день включает более 20 наиболее популярных ресторанов и сетей в городе. Мощность вертикально-интегрированного производства высококачественной говядины составляет 130 тыс. тонн продукции в год, отмечается в пресс-релизе компании.


Опубликовано:
22/06/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей