В сочинских ресторанах вырос спрос на мраморную говядину
«Мираторг» увеличит поставки в рестораны курорта
Читайте также
«Мираторг» анонсировал премиальные замороженные десерты для ресторанов и кафе
«Нет» доставке
Год санкций: «АРПИКОМ» и «Мираторг» подвели итоги
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, удвоит поставки мраморной говядины в рестораны Сочи на фоне роста спроса. «Сейчас средний объем закупок нашей говядины рестораном в Сочи составляет примерно 50% от уровня сопоставимого по классу и трафику московского ресторана. Мы планируем, что потребление мраморной говядины в ресторанах курорта сравняется с московским и даже превысит его благодаря сезонному притоку туристов и естественному росту популярности наших стейков», – сообщил президент агрохолдинга Виктор Линник.
«Мираторг» начал поставки мраморной говядины в рестораны Сочи в марте 2015 года. Пул покупателей в сфере общественного питания на сегодняшний день включает более 20 наиболее популярных ресторанов и сетей в городе. Мощность вертикально-интегрированного производства высококачественной говядины составляет 130 тыс. тонн продукции в год, отмечается в пресс-релизе компании.
Опубликовано:
22/06/2015
22/06/2015
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3