Мираторг |  Июнь 2015

В сочинских ресторанах вырос спрос на мраморную говядину

«Мираторг» увеличит поставки в рестораны курорта

В сочинских ресторанах вырос спрос на мраморную говядину

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, удвоит поставки мраморной говядины в рестораны Сочи на фоне роста спроса. «Сейчас средний объем закупок нашей говядины рестораном в Сочи составляет примерно 50% от уровня сопоставимого по классу и трафику московского ресторана. Мы планируем, что потребление мраморной говядины в ресторанах курорта сравняется с московским и даже превысит его благодаря сезонному притоку туристов и естественному росту популярности наших стейков», – сообщил президент агрохолдинга Виктор Линник.

«Мираторг» начал поставки мраморной говядины в рестораны Сочи в марте 2015 года. Пул покупателей в сфере общественного питания на сегодняшний день включает более 20 наиболее популярных ресторанов и сетей в городе. Мощность вертикально-интегрированного производства высококачественной говядины составляет 130 тыс. тонн продукции в год, отмечается в пресс-релизе компании.


Опубликовано:
22/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро