В Петербурге выберут лучших поваров стран Балтии

Международные соревнования шеф-поваров пройдут в северной столице в конце марта

В Петербурге выберут лучших поваров стран Балтии
В рамках XII Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa - 2014» Академия Гостеприимства проведет открытые Международные соревнования шеф-поваров стран балтийского региона на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В соревнованиях примут участие сборные команды Латвии, Литвы, Польши, России, Румынии, Финляндии, Эстонии.

Страны-участницы соревнований будут представлены сборными командами шеф-поваров - представителями национальных профессиональных ассоциаций. Участники соревнуются в следующих номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо - «Черный ящик». В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ нескольких стран.

Высокий уровень проведения соревнований был неоднократно отмечен и самими участниками, и специалистами индустрии HoReCa. Основные цели Кубка «Балтийская Кулинарная Звезда» - создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии, предоставить многим российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства, а также продемонстрировать мастерство опытных российских шеф-поваров, декларируя тем самым значимость российской гастрономической школы.

XII Международная выставка индустрии гостеприимства «EXPOHORECA - 2014» пройдет с 25 по 28 марта 2014 в Петербургском Спортивно-концертном комплексе.

Опубликовано:
28/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group