В Петербурге выберут лучших поваров стран Балтии
Международные соревнования шеф-поваров пройдут в северной столице в конце марта
В рамках XII Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa - 2014» Академия Гостеприимства проведет открытые Международные соревнования шеф-поваров стран балтийского региона на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В соревнованиях примут участие сборные команды Латвии, Литвы, Польши, России, Румынии, Финляндии, Эстонии.
Страны-участницы соревнований будут представлены сборными командами шеф-поваров - представителями национальных профессиональных ассоциаций. Участники соревнуются в следующих номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо - «Черный ящик». В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ нескольких стран.
Высокий уровень проведения соревнований был неоднократно отмечен и самими участниками, и специалистами индустрии HoReCa. Основные цели Кубка «Балтийская Кулинарная Звезда» - создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии, предоставить многим российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства, а также продемонстрировать мастерство опытных российских шеф-поваров, декларируя тем самым значимость российской гастрономической школы.
XII Международная выставка индустрии гостеприимства «EXPOHORECA - 2014» пройдет с 25 по 28 марта 2014 в Петербургском Спортивно-концертном комплексе.
Опубликовано:
28/01/2014
28/01/2014
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3