«Балтийская Кулинарная звезда» зажжется в северной столице

Международные соревнования шеф-поваров в девятый раз пройдут в Петербурге.

«Балтийская Кулинарная звезда» зажжется в северной столице
В Санкт-Петербурге в рамках выставки ExpoHoReCa в девятый раз пройдут международные соревнования шеф-поваров стран балтийского региона, организованные Академией гостеприимства. 

За Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» будут бороться сборные команды России, Польши, Румынии, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Профессионалам предстоит соревноваться  в трех номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо – «Черный ящик». В последней номинации участники смогут проявить максимум фантазии.

Оценивать выступления шеф-поваров будут видные специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ из десяти стран. 

XI Международная выставка индустрии гостеприимства «EXPOHORECA - 2013» пройдет с 1 по 3 марта 2013 в Петербургском Спортивно-концертном комплексе.

Опубликовано:
25/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро