«Балтийская Кулинарная звезда» зажжется в северной столице

Международные соревнования шеф-поваров в девятый раз пройдут в Петербурге.

«Балтийская Кулинарная звезда» зажжется в северной столице
В Санкт-Петербурге в рамках выставки ExpoHoReCa в девятый раз пройдут международные соревнования шеф-поваров стран балтийского региона, организованные Академией гостеприимства. 

За Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» будут бороться сборные команды России, Польши, Румынии, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Профессионалам предстоит соревноваться  в трех номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо – «Черный ящик». В последней номинации участники смогут проявить максимум фантазии.

Оценивать выступления шеф-поваров будут видные специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ из десяти стран. 

XI Международная выставка индустрии гостеприимства «EXPOHORECA - 2013» пройдет с 1 по 3 марта 2013 в Петербургском Спортивно-концертном комплексе.

Опубликовано:
25/02/2013

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум