ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Май 2015

Практический курс для заведующих производством общественного питания

ЦНТИ Прогресс приглашает 6 – 10 июля в Санкт-Петербург

Практический курс для заведующих производством общественного питания
ЦНТИ ПРОГРЕСС


«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»

Все важные вопросы: от поступления сырья до подачи готового блюда. Нормативно-техническая документация. Качество и безопасность продукции и услуг питания. Учет. Пользование сборником рецептур, новые рецептуры. Технологические документы на продукцию.

Теоретические навыки будут закреплены на практике: часть занятий пройдет на базе кулинарной студии.

Смотрите программу

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44

Также по теме:

«Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия» 29 июня – 3 июля

«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов в свете требований ТР ТС» 15 – 17 июля


Опубликовано:
26/05/2015

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера