ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Май 2015

Практический курс для заведующих производством общественного питания

ЦНТИ Прогресс приглашает 6 – 10 июля в Санкт-Петербург

Практический курс для заведующих производством общественного питания
ЦНТИ ПРОГРЕСС


«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»

Все важные вопросы: от поступления сырья до подачи готового блюда. Нормативно-техническая документация. Качество и безопасность продукции и услуг питания. Учет. Пользование сборником рецептур, новые рецептуры. Технологические документы на продукцию.

Теоретические навыки будут закреплены на практике: часть занятий пройдет на базе кулинарной студии.

Смотрите программу

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44

Также по теме:

«Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия» 29 июня – 3 июля

«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов в свете требований ТР ТС» 15 – 17 июля


Опубликовано:
26/05/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»