ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Май 2015

Практический курс для заведующих производством общественного питания

ЦНТИ Прогресс приглашает 6 – 10 июля в Санкт-Петербург

Практический курс для заведующих производством общественного питания
ЦНТИ ПРОГРЕСС


«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»

Все важные вопросы: от поступления сырья до подачи готового блюда. Нормативно-техническая документация. Качество и безопасность продукции и услуг питания. Учет. Пользование сборником рецептур, новые рецептуры. Технологические документы на продукцию.

Теоретические навыки будут закреплены на практике: часть занятий пройдет на базе кулинарной студии.

Смотрите программу

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44

Также по теме:

«Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия» 29 июня – 3 июля

«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов в свете требований ТР ТС» 15 – 17 июля


Опубликовано:
26/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»