ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2016

Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»

Мы знаем про банкеты все!

Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»

Как и кому продавать банкеты?

Как разговаривать с клиентом?

Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков?

Как сервировать и украсить банкетный зал?

Как эффективно организовать работу персонала?

Как провести мероприятие «на выезде»?


Ответы на эти и многие другие вопросы знают и готовы поделиться своими знаниями с вами:


  face1.jpg






 Елена Александровна Большакова,
 менеджер по маркетингу ресторанной службы (отель «Астория»)


face2.jpg






Кристина Владимировна Полилова,
эксперт в области гастрономического этикета; управляющая «Оскар-кейтеринг» (проекты: Гранд Шапитр гильдии гастрономов в России; Вручение балетной премии Dance Open и др.)


face3.jpg






Ирина Александровна Кукушкина,
консультант в сфере общественного питания, организатор банкетов и конференций
(отели Гранд Отель «Европа», «Новотель», «Невский Палас»)


face4.jpg






Михаил Юрьевич Меркулов,
бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере общественного питания



СЕМИНАР

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

21–25 марта, Санкт-Петербург

Banket_500.jpg

Основные тезисы программы

 

Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Тонкие места в подготовке и проведении мероприятий. Кейтеринг. 

 

Выездные занятия

 

Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим — обмен опытом по организации и проведению банкетов. Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.

 

Раздаточные материалы

 

Варианты банкетных меню, схемы сервировки, рецепты блюд и технологические карты, схемы банкетных рассадок, графики подготовки мероприятия.

 

Организатор мероприятия — ЦНТИ Прогресс, учебный центр с 20-летним опытом.

 

Записаться на семинар можно на сайте или по телефону +7 800 333-88-44.



Не пропустите другие семинары по вашей тематике: 
  • Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
28 марта–1 апреля | Программа

  • Эффективное управление службой питания в отеле
28–31 марта | Программа


Опубликовано:
04/02/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3