ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2016

Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»

Мы знаем про банкеты все!

Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»

Как и кому продавать банкеты?

Как разговаривать с клиентом?

Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков?

Как сервировать и украсить банкетный зал?

Как эффективно организовать работу персонала?

Как провести мероприятие «на выезде»?


Ответы на эти и многие другие вопросы знают и готовы поделиться своими знаниями с вами:


  face1.jpg






 Елена Александровна Большакова,
 менеджер по маркетингу ресторанной службы (отель «Астория»)


face2.jpg






Кристина Владимировна Полилова,
эксперт в области гастрономического этикета; управляющая «Оскар-кейтеринг» (проекты: Гранд Шапитр гильдии гастрономов в России; Вручение балетной премии Dance Open и др.)


face3.jpg






Ирина Александровна Кукушкина,
консультант в сфере общественного питания, организатор банкетов и конференций
(отели Гранд Отель «Европа», «Новотель», «Невский Палас»)


face4.jpg






Михаил Юрьевич Меркулов,
бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере общественного питания



СЕМИНАР

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

21–25 марта, Санкт-Петербург

Banket_500.jpg

Основные тезисы программы

 

Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Тонкие места в подготовке и проведении мероприятий. Кейтеринг. 

 

Выездные занятия

 

Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим — обмен опытом по организации и проведению банкетов. Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.

 

Раздаточные материалы

 

Варианты банкетных меню, схемы сервировки, рецепты блюд и технологические карты, схемы банкетных рассадок, графики подготовки мероприятия.

 

Организатор мероприятия — ЦНТИ Прогресс, учебный центр с 20-летним опытом.

 

Записаться на семинар можно на сайте или по телефону +7 800 333-88-44.



Не пропустите другие семинары по вашей тематике: 
  • Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
28 марта–1 апреля | Программа

  • Эффективное управление службой питания в отеле
28–31 марта | Программа


Опубликовано:
04/02/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи