ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Август 2016

Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!

12 – 14 октября ЦНТИ Прогресс проведет курс для управляющих кейтерингов и банкетных служб. 17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам! Формат семинара – практические занятия

Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!

Организация и проведение кейтеринга – дело непростое. Некоторые потенциальные кейтеры полагают, что для успеха предприятия им достаточно производить  качественную продукцию. Однако, как и в любом бизнесе, заказчика сначала надо убедить, что ваш товар обладает неоспоримыми преимуществами.  Учитывая обострившуюся за последние годы на рынке выездного обслуживания конкуренцию, сделать это не так-то просто. Выйти победителем может только компания, сотрудники которой хорошо обучены технике продаж! 

В помощь руководителям, управляющим и менеджерам кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки ЦНТИ Прогресс проводит семинар

 

Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"

12 – 14 октября 2016, Санкт-Петербург

 

На семинаре вы научитесь выстраивать эффективную цепочку продаж!

17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, продажи в кейтеринге - это продажа "воздуха": картинок и рассказов о том, как вы профессиональны. Преподаватели расскажут, как должна быть оформлена каждая встреча с клиентом. Мы попробуем выстроить идеальную цепочку продаж:

  • Потребность: "нужны услуги ресторана выездного питания".

  • Актуализация потребности: "нашли вас, например, через интернет-поиск".

  • Первый контакт: "звонок менеджеру, предложение встречи".

  • Переговоры.

  • Первая продажа.

  • Допродажи: "Все понравилось, купил еще, порекомендовал друзьям".


   
Также в программе:

Тенденции бизнеса. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управление.


Формат семинара:

Практические занятия: посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.


Раздаточный материал:

Полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

Смотрите подробную программу и оставляйте заявки на участие.

Вопросы можно задать по телефону  8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!


progress_pitanie.jpg


Опубликовано:
25/08/2016

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года