ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Август 2016

Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!

12 – 14 октября ЦНТИ Прогресс проведет курс для управляющих кейтерингов и банкетных служб. 17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам! Формат семинара – практические занятия

Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!

Организация и проведение кейтеринга – дело непростое. Некоторые потенциальные кейтеры полагают, что для успеха предприятия им достаточно производить  качественную продукцию. Однако, как и в любом бизнесе, заказчика сначала надо убедить, что ваш товар обладает неоспоримыми преимуществами.  Учитывая обострившуюся за последние годы на рынке выездного обслуживания конкуренцию, сделать это не так-то просто. Выйти победителем может только компания, сотрудники которой хорошо обучены технике продаж! 

В помощь руководителям, управляющим и менеджерам кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки ЦНТИ Прогресс проводит семинар

 

Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"

12 – 14 октября 2016, Санкт-Петербург

 

На семинаре вы научитесь выстраивать эффективную цепочку продаж!

17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, продажи в кейтеринге - это продажа "воздуха": картинок и рассказов о том, как вы профессиональны. Преподаватели расскажут, как должна быть оформлена каждая встреча с клиентом. Мы попробуем выстроить идеальную цепочку продаж:

  • Потребность: "нужны услуги ресторана выездного питания".

  • Актуализация потребности: "нашли вас, например, через интернет-поиск".

  • Первый контакт: "звонок менеджеру, предложение встречи".

  • Переговоры.

  • Первая продажа.

  • Допродажи: "Все понравилось, купил еще, порекомендовал друзьям".


   
Также в программе:

Тенденции бизнеса. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управление.


Формат семинара:

Практические занятия: посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.


Раздаточный материал:

Полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

Смотрите подробную программу и оставляйте заявки на участие.

Вопросы можно задать по телефону  8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!


progress_pitanie.jpg


Опубликовано:
25/08/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»