POLAIR |  Март 2014

Новинка: холодильный шкаф DP107-S

Шкаф DP107-S с электромеханическим замком и пультом дистанционного управления

Новинка: холодильный шкаф DP107-S
POLAIR
Компания ПОЛАИР дополнила модельную линейку холодильных шкафов со стеклянными дверьми еще одной модификацией - теперь доступен к заказу шкаф DP107-S с электромеханическим замком с пультом дистанционного управления. 

В последнее время все более популярной стала реализация икры вне зоны работы продавца, а также в прикассовом пространстве, когда кассир или продавец, используя пульт дистанционного управления, может, не отходя от основного рабочего места, открыть и закрыть дверь шкафа. Для реализации этой возможности был специально разработан этот уникальный на российском рынке шкаф для экспозиции и продажи икры, пресервов и других деликатесов, нуждающихся в температуре хранения от -8°С до 0°С. Именно такой температурный диапазон является для данной группы продуктов оптимальным, и шкаф DP107-S его надежно обеспечивает.

Рекомендованная розничная цена холодильного шкафа DP107-S с электромеханическим замком с пультом дистанционного управления составляет 47 700 руб. с НДС. Шкаф поставляется на заказ.

Опубликовано:
26/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07