POLAIR |  Март 2014

Новинка: холодильный шкаф DP107-S

Шкаф DP107-S с электромеханическим замком и пультом дистанционного управления

Новинка: холодильный шкаф DP107-S
Компания ПОЛАИР дополнила модельную линейку холодильных шкафов со стеклянными дверьми еще одной модификацией - теперь доступен к заказу шкаф DP107-S с электромеханическим замком с пультом дистанционного управления. 

В последнее время все более популярной стала реализация икры вне зоны работы продавца, а также в прикассовом пространстве, когда кассир или продавец, используя пульт дистанционного управления, может, не отходя от основного рабочего места, открыть и закрыть дверь шкафа. Для реализации этой возможности был специально разработан этот уникальный на российском рынке шкаф для экспозиции и продажи икры, пресервов и других деликатесов, нуждающихся в температуре хранения от -8°С до 0°С. Именно такой температурный диапазон является для данной группы продуктов оптимальным, и шкаф DP107-S его надежно обеспечивает.

Рекомендованная розничная цена холодильного шкафа DP107-S с электромеханическим замком с пультом дистанционного управления составляет 47 700 руб. с НДС. Шкаф поставляется на заказ.

Опубликовано:
26/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене