Звезды общепита |  Октябрь 2013

Новая линейка пароконвектоматов от Tecnoinox

«Звезды общепита» представляют новинку в ассортименте

Новая линейка пароконвектоматов от Tecnoinox
Звезды общепита
Компания «Звезды общепита» представляет Вашему вниманию новую линейку пароконвектоматов TECNODUAL, от известного итальянского производителя Tecnoinox.

Основным премуществом новой серии печей является возможность использования в них одновременно и стандартных гастроемкостей GN1/1, и пекарских противней 600х400 мм. Благодаря увеличенной рабочей камере и универсальным направляющим.

Новые пароконвектоматы Tecnoinox сохранили весь широкий функционал уже хорошо зарекомендовавшей себя линейки Tecnocombi. Это и возможности программирования, и готовка с помощью рецептов, и программируемый предварительный прогрев, и готовка с использованием термощупа. 

Модельный ряд новых пароконвектоматов TECNODUAL также повторяет модельный ряд печей Tecnocombi. Это пароконвектоматы на 4, 6 и 10 уровней с механической и электронной панелями управления, модели с термощупом и системой автоматической мойки. 

Опубликовано:
08/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади