Лучший стейк в Сибири приготовят на форуме гостеприимства

Чемпионат поваров-стейкистов пройдет в Красноярске

Лучший стейк в Сибири приготовят на форуме гостеприимства
4 апреля в Красноярске на площадке Сибирского форума гостеприимства HoReCa пройдет V юбилейный чемпионат по приготовлению стейков из мраморной говядины и свинины. Мероприятие соберет 20 лучших шеф-поваров заведений индустрии общественного питания из Красноярского края, Омской, Новосибирской и Иркутской областей.

На приготовление стейка из мраморной говядины или свинины на кости, а также авторского соуса дается каждому конкурсанту 45 минут. Жюри конкурса будет оценивать изысканные блюда по следующим критериям: технология приготовления (соблюдение степени прожарки), вкусовые сочетания, композиция и подача блюда, вкусовые качества соуса.

В 2014 году чемпионат поваров-стейкистов отмечает свой пятилетний юбилей. За это время конкурс стал неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства, в котором ежегодно принимают участие лучшие представители ресторанного бизнеса Сибири.
Опубликовано:
13/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно