Все о сибирской кухне – на форуме HoReCa-2014 в Красноярске

Деловая и конкурсная программа крупнейшего за Уралом форума для специалистов индустрии гостеприимства будет посвящена сибирской кухне

Все о сибирской кухне – на форуме HoReCa-2014 в Красноярске
С 3 по 5 апреля 2014 года в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa. Новинкой этого года станет широкая деловая и конкурсная программа, посвященная кухне сибирских народов: бурятов, хакасов, тувинцев, ненцев, эвенков. В выставочной части будет представлено различное оборудование для приготовления сибирских блюд; в рамках конкурсной программы пройдут региональные отборочные соревнования Российского чемпионата по кулинарии и сервису среди поваров и официантов, а также IV съезд шеф-поваров Сибири.

Не менее зрелищными мероприятиями форума станут V Чемпионат по приготовлению стейков из мраморного охлажденного мяса, Фестиваль ресторанов «Вкус родного города», кулинарные мастер-классы, семинары и презентации специализированного оборудования. Кроме того, впервые в рамках форума состоится конкурс мастерства по клинингу, где ведущие клининговые компании СФО посоревнуются в профессионализме.

По предварительным подсчетам, HoReCa-2014 соберет более 20 000 посетителей и около 100 компаний-участниц. 

Опубликовано:
17/02/2014