Все о сибирской кухне – на форуме HoReCa-2014 в Красноярске
Деловая и конкурсная программа крупнейшего за Уралом форума для специалистов индустрии гостеприимства будет посвящена сибирской кухне
Читайте также
Сибирская и русская культура гостеприимства на форуме HoReCa в Красноярске
Лучший стейк в Сибири приготовят на форуме гостеприимства
С 3 по 5 апреля 2014 года в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa. Новинкой этого года станет широкая деловая и конкурсная программа, посвященная кухне сибирских народов: бурятов, хакасов, тувинцев, ненцев, эвенков. В выставочной части будет представлено различное оборудование для приготовления сибирских блюд; в рамках конкурсной программы пройдут региональные отборочные соревнования Российского чемпионата по кулинарии и сервису среди поваров и официантов, а также IV съезд шеф-поваров Сибири.
Не менее зрелищными мероприятиями форума станут V Чемпионат по приготовлению стейков из мраморного охлажденного мяса, Фестиваль ресторанов «Вкус родного города», кулинарные мастер-классы, семинары и презентации специализированного оборудования. Кроме того, впервые в рамках форума состоится конкурс мастерства по клинингу, где ведущие клининговые компании СФО посоревнуются в профессионализме.
По предварительным подсчетам, HoReCa-2014 соберет более 20 000 посетителей и около 100 компаний-участниц.
Опубликовано:
17/02/2014
17/02/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3