METRO Cash&Carry |  Август 2013

Горячие блюда из мяса в вашем меню

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Горячие блюда из мяса в вашем меню
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 22 августа на мастер-класс на тему «Горячие блюда из мяса в вашем меню». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Миньон из говяжьей вырезки с вешенками
- Медальоны из говядины с савойской капустой
- Свиная вырезка в хрустящей панировке с овощами по-восточному 

Ведущий - Михаил Комарь
Состоит в Центре Кулинарного Мастерства Vip Masters. 
Опыт работы:
Ресторан русско-немецкой кухни (шеф повар);
Московский городской гольф клуб (Киевская) – шеф
Ресторан Банкетный зал Суриков Холл (су-шеф);
Особняк в «Подушкино» (шеф повар);
Ресторан «Апартаменты» (су-шеф);
Ресторан «Ностальжи» (су-шеф);
Организация банкета Саммит Большой Восьмёрки;
Организация банкета на 1000 чел. 
Курс авторской кухни Патрика Паже. 
Курс кулинарного мастерства и организации банкетов и фуршетов.

Мероприятие пройдет с 11-00 до 14-00 в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
15/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE