Global Foods |  Июль 2011

Global Foods: инновационные продукты на Вашей кухне

Компания GLOBAL FOODS, лидер российского рынка поставок продуктов питания, представляет инновационные сублимированные смеси VOGELEY и натуральный продукт Boiron...

Компания GLOBAL FOODS в течение многих лет является одним из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегмент HoReCa. Мы предоставляем профессиональные консультации по использованию поставляемой продукции, организуем обучающие семинары, знакомим с новинками рынка, информируем о специальных акциях и программах от производителей.


GLOBAL FOODS является дистрибьютором следующих брендов:

VOGELEY– инновационные сублимированные смеси для приготовления супов, соусов и десертов. Продукт широко известен и распространен в западной Европе как в социальном секторе, так и в HoReCa. В России же подобного продукта раньше не было и наша задача показать всю его уникальность и преимущества использования. Мы хотим дать российским предприятиям общественного питания максимально качественный продукт, который создан по инновационной технологии и упростить работу, увеличивая доходность заведения. Данные мастер-классы показывают удобство, легкость и быстроту приготовления блюд кулинарного и кондитерского направлений.





Мастер-классы от Ильи Вершинкина, бренд-шефа компании Global Foods
•    суп-крем из шпината «Тоскана»    
•    десерт: натуральный французский крем «Брюлле»



Boiron – натуральная продукция, приготовленная из фруктов собираемых по всему свету. Высочайшее качество пюре обеспечивается жестким контролем исходного сырья и технологии производства. Мгновенная пастеризация (нагрев до 75-80 градусов на несколько секунд) обеспечивает сохранность всех первоначальных свойств свежих фруктов: вкуса, цвета и текстуры. Пюре либо не содержат сахара вообще, либо в минимальных количествах (несколько процентов от общей массы).

Мы представляем Вашему вниманию коктейльную серию рецептов, с детальным описанием приготовления. Главной изюминкой наших коктейлей является фруктовое пюре Boiron высшего качества, которое придает каждому напитку яркий и неповторимый вкус и аромат свежих фруктов и ягод. Использование такого рода пюре очень удобно и позволяет экономить огромное количество времени, которое тратится на обработку фруктов. Но самой важной особенностью Boiron, является постоянство качества представленных вкусов, и бесперебойность ассортимента.

Мастер-классы от Дениса Панкратова, представителя компании Boiron
•    Малиновый лимонад
•    Клубничная Лолли
•    Ginger-Passion Daiquiri

Опубликовано:
15/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга