Звезды общепита |  Апрель 2013

De Buyer: выбор известных ресторанов

Продукцию компании представляют «Звезды общепита»

De Buyer: выбор известных ресторанов
Компания «Звезды общепита» представляет продукцию всемирно известной компании De Buyer (Франция). Сковородами и кухонным инвентарем De Buyer пользуются все без исключения известные рестораны Европы и России, а широчайший выбор кондитерских аксессуаров позволяет шеф-поварам реализовать весь спектр самых смелых идей! 

Абсолютным лидером продаж наплитной посуды – универсальные сковороды из белой стали от компании De Buyer. Серия Carbone Plus включает сковороды лионской формы с высоким бортиком, позволяющим продуктам легко соскальзывать из сковороды на тарелку, блинные сковороды с низким бортом, позволяющим с лёгкостью поджаривать и переворачивать блинчики, овальные и прямоугольные сковороды для обжарки рыбы целиком, разнообразной формы сковороды-гриль для приготовления с минимальным количеством жира, wok-сковороды, сковороды для паэльи и мини оладьев. 

Все сковороды Carbone Plus допускают использование на самых разнообразных источниках нагрева, включая индукцию и открытый огонь.
Опубликовано:
15/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья