Звезды общепита |  Апрель 2013

De Buyer: выбор известных ресторанов

Продукцию компании представляют «Звезды общепита»

De Buyer: выбор известных ресторанов
Звезды общепита
Компания «Звезды общепита» представляет продукцию всемирно известной компании De Buyer (Франция). Сковородами и кухонным инвентарем De Buyer пользуются все без исключения известные рестораны Европы и России, а широчайший выбор кондитерских аксессуаров позволяет шеф-поварам реализовать весь спектр самых смелых идей! 

Абсолютным лидером продаж наплитной посуды – универсальные сковороды из белой стали от компании De Buyer. Серия Carbone Plus включает сковороды лионской формы с высоким бортиком, позволяющим продуктам легко соскальзывать из сковороды на тарелку, блинные сковороды с низким бортом, позволяющим с лёгкостью поджаривать и переворачивать блинчики, овальные и прямоугольные сковороды для обжарки рыбы целиком, разнообразной формы сковороды-гриль для приготовления с минимальным количеством жира, wok-сковороды, сковороды для паэльи и мини оладьев. 

Все сковороды Carbone Plus допускают использование на самых разнообразных источниках нагрева, включая индукцию и открытый огонь.
Опубликовано:
15/04/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!