В рамках конгресса рестораторов «ТОП–100» пройдет уникальный Форум «Идеи и решения»!

Глубокое погружение с топ-менеджерами ведущих ресторанных компаний

В рамках конгресса рестораторов «ТОП–100» пройдет уникальный Форум «Идеи и решения»!

12 часов практического опыта! Только топ-менеджеры ресторанных компаний! Идеи и решения, которые вдохновляют!


Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР» (г.Нижний Новгород): 11 ресторанов (La Cantinetta da Roberto, Али-Баба, Английское Посольство, Пирушка у Ганса, Брассери «Гаврош», Веселая кума, Карамель, Папаша Билли, Тюбетейка, Плакучая Ива, Пяткин).
Тема: Нужен ли ребрендинг или как вдохнуть новую жизнь в ресторан на примере нижегородской ГК «ПИР».


Игорь Пращенко, управляющий партнер компании White group (г.Санкт-Петербург): 6 ресторанов (FermA, новая FermA, Чайка, кондитерия FermA). 
Тема: Тандем ресторатора и шеф-повара, который привел к невероятному успеху.


Евгений Реймер, совладелец и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon (г. Самара): 30 ресторанов (семейный итальянский ресторан «Чиполучо», французская кафе-пекарня «Софи и Аннабель», Bootlegger Muzcafe, ресторан «Пряный Барашек», английское кафе «Кембридж», американское ретро-кафе «Бенджамин», ресторан ближневосточной кухни OMNI Чайхана, сеть эко-ресторанов японской, паназиатской и итальянской кухни «СъелБыСам», крафтовые бургеры по демократичным ценам Burgerbrod, сеть магазинов и кафе «СушиПорт», Чайхана «Зира».
Тема: 10 лайфхаков, которые помогут достичь успеха, на примере крупного ресторанного холдинга.


Владимир Овелян, собственник и управляющий компании Dostaевский, служба доставки (г.Санкт-Петербург), 22 производства в Санкт-Петербурге и Москве.
Тема: Развивать свою доставку или идти к агрегаторам?


Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina (г.Новосибирск): 8 кондитерских в Москве, Минеаполисе, Барнауле и Новосибирске.
Тема: Как открыть кафе-кондитерскую? Специфика крупных и малых городов.


Сергей Миронов, совладелец ресторанной сети Мясо&Рыба, владелец агентства «РестКонсалт» (г.Москва).
Тема: Типичные ошибки при открытии ресторана. Как их избежать?


Павел Поляков, генеральный директор Harat's Pub (г.Иркутск):
70 пабов в 40 городах .
Тема: Открытие ресторанов по всей стране. Как адаптировать концепцию к каждому региону?

Опубликовано:
10/11/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн