В рамках конгресса рестораторов «ТОП–100» пройдет уникальный Форум «Идеи и решения»!
Глубокое погружение с топ-менеджерами ведущих ресторанных компаний
Читайте также
Конгресс рестораторов ТОП-100
Конгресс ТОП-100: фотоотчет
28-29 ноября в рамках Конгресса рестораторов «ТОП-100» пройдет Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана
12 часов практического опыта! Только топ-менеджеры ресторанных компаний! Идеи и решения, которые вдохновляют!
Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР» (г.Нижний Новгород): 11 ресторанов (La Cantinetta da Roberto, Али-Баба, Английское Посольство, Пирушка у Ганса, Брассери «Гаврош», Веселая кума, Карамель, Папаша Билли, Тюбетейка, Плакучая Ива, Пяткин).
Тема: Нужен ли ребрендинг или как вдохнуть новую жизнь в ресторан на примере нижегородской ГК «ПИР».
Игорь Пращенко, управляющий партнер компании White group (г.Санкт-Петербург): 6 ресторанов (FermA, новая FermA, Чайка, кондитерия FermA).
Тема: Тандем ресторатора и шеф-повара, который привел к невероятному успеху.
Евгений Реймер, совладелец и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon (г. Самара): 30 ресторанов (семейный итальянский ресторан «Чиполучо», французская кафе-пекарня «Софи и Аннабель», Bootlegger Muzcafe, ресторан «Пряный Барашек», английское кафе «Кембридж», американское ретро-кафе «Бенджамин», ресторан ближневосточной кухни OMNI Чайхана, сеть эко-ресторанов японской, паназиатской и итальянской кухни «СъелБыСам», крафтовые бургеры по демократичным ценам Burgerbrod, сеть магазинов и кафе «СушиПорт», Чайхана «Зира».
Тема: 10 лайфхаков, которые помогут достичь успеха, на примере крупного ресторанного холдинга.
Владимир Овелян, собственник и управляющий компании Dostaевский, служба доставки (г.Санкт-Петербург), 22 производства в Санкт-Петербурге и Москве.
Тема: Развивать свою доставку или идти к агрегаторам?
Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina (г.Новосибирск): 8 кондитерских в Москве, Минеаполисе, Барнауле и Новосибирске.
Тема: Как открыть кафе-кондитерскую? Специфика крупных и малых городов.
Сергей Миронов, совладелец ресторанной сети Мясо&Рыба, владелец агентства «РестКонсалт» (г.Москва).
Тема: Типичные ошибки при открытии ресторана. Как их избежать?
Павел Поляков, генеральный директор Harat's Pub (г.Иркутск):
70 пабов в 40 городах .
Тема: Открытие ресторанов по всей стране. Как адаптировать концепцию к каждому региону?
Опубликовано:
10/11/2017
10/11/2017
По теме
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3