В рамках конгресса рестораторов «ТОП–100» пройдет уникальный Форум «Идеи и решения»!

Глубокое погружение с топ-менеджерами ведущих ресторанных компаний

В рамках конгресса рестораторов «ТОП–100» пройдет уникальный Форум «Идеи и решения»!

12 часов практического опыта! Только топ-менеджеры ресторанных компаний! Идеи и решения, которые вдохновляют!


Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР» (г.Нижний Новгород): 11 ресторанов (La Cantinetta da Roberto, Али-Баба, Английское Посольство, Пирушка у Ганса, Брассери «Гаврош», Веселая кума, Карамель, Папаша Билли, Тюбетейка, Плакучая Ива, Пяткин).
Тема: Нужен ли ребрендинг или как вдохнуть новую жизнь в ресторан на примере нижегородской ГК «ПИР».


Игорь Пращенко, управляющий партнер компании White group (г.Санкт-Петербург): 6 ресторанов (FermA, новая FermA, Чайка, кондитерия FermA). 
Тема: Тандем ресторатора и шеф-повара, который привел к невероятному успеху.


Евгений Реймер, совладелец и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon (г. Самара): 30 ресторанов (семейный итальянский ресторан «Чиполучо», французская кафе-пекарня «Софи и Аннабель», Bootlegger Muzcafe, ресторан «Пряный Барашек», английское кафе «Кембридж», американское ретро-кафе «Бенджамин», ресторан ближневосточной кухни OMNI Чайхана, сеть эко-ресторанов японской, паназиатской и итальянской кухни «СъелБыСам», крафтовые бургеры по демократичным ценам Burgerbrod, сеть магазинов и кафе «СушиПорт», Чайхана «Зира».
Тема: 10 лайфхаков, которые помогут достичь успеха, на примере крупного ресторанного холдинга.


Владимир Овелян, собственник и управляющий компании Dostaевский, служба доставки (г.Санкт-Петербург), 22 производства в Санкт-Петербурге и Москве.
Тема: Развивать свою доставку или идти к агрегаторам?


Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina (г.Новосибирск): 8 кондитерских в Москве, Минеаполисе, Барнауле и Новосибирске.
Тема: Как открыть кафе-кондитерскую? Специфика крупных и малых городов.


Сергей Миронов, совладелец ресторанной сети Мясо&Рыба, владелец агентства «РестКонсалт» (г.Москва).
Тема: Типичные ошибки при открытии ресторана. Как их избежать?


Павел Поляков, генеральный директор Harat's Pub (г.Иркутск):
70 пабов в 40 городах .
Тема: Открытие ресторанов по всей стране. Как адаптировать концепцию к каждому региону?

Опубликовано:
10/11/2017

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться