кофейня |  Октябрь 2016

В «Чашке кофе» начинают рестайлинг

Модернизация сети новосибирских кофеен обойдется в несколько сотен миллионов рублей

В «Чашке кофе» начинают рестайлинг

Новосибирский ресторатор Денис Иванов планирует масштабную модернизацию сети «Чашка кофе». Как сообщает «Коммерсантъ» в нескольких кофейнях в Новосибирске рестайлинг пройдет до конца года. Инвестиции в переоборудование одной точки ресторатор оценил в 20–50 млн рублей. Сейчас в сети 14 заведений.

 

Как сообщил Иванов, в старых заведениях пройдут ремонты, обновление коснется не только интерьеров, но и меню: «Интерьеры станут легче, позитивнее и уютнее. Например, темные цвета сменятся на светлые, обновится посуда, изменится подача некоторых блюд. Тем не менее, нужно понимать, что это не „рестайлинг“, а скорее „апгрейд“. При этом меню будет совершенствоваться как обычно — в зависимости от трендов».

 

Некоторые участники полагают, что заявленный объем инвестиций завышен и за 20 млн рублей можно открыть новую хорошую кофейню. Недоумение вызывает и необходимость столь дорогостоящего обновления в сети с хорошей популярностью и достаточно популярной в городе.

 

Опубликовано:
25/10/2016

Рекомендуем

Новости

Откроются ли в июне предприятия индустрии питания

Рестораны и кафе могут заработать в Москве на следующем этапе снятия ограничений, предположили в столичном департаменте торговли
Новости

Как минимизировать риск для посетителей

ФРИО разработала программу, в которой можно посмотреть цифровое меню и безопасно сделать заказ
Новости

Когда откроют кафе и рестораны в Подмосковье

Кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия сферы услуг на следующем этапе снятия ограничений
Новости

Кто добавит доставку еды в приложение такси

Агрегатор такси «Ситимобил» с 22 мая развозит заказы доставки еды Delivery Club
Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19