кофейня |  Октябрь 2016

В «Чашке кофе» начинают рестайлинг

Модернизация сети новосибирских кофеен обойдется в несколько сотен миллионов рублей

В «Чашке кофе» начинают рестайлинг

Новосибирский ресторатор Денис Иванов планирует масштабную модернизацию сети «Чашка кофе». Как сообщает «Коммерсантъ» в нескольких кофейнях в Новосибирске рестайлинг пройдет до конца года. Инвестиции в переоборудование одной точки ресторатор оценил в 20–50 млн рублей. Сейчас в сети 14 заведений.

 

Как сообщил Иванов, в старых заведениях пройдут ремонты, обновление коснется не только интерьеров, но и меню: «Интерьеры станут легче, позитивнее и уютнее. Например, темные цвета сменятся на светлые, обновится посуда, изменится подача некоторых блюд. Тем не менее, нужно понимать, что это не „рестайлинг“, а скорее „апгрейд“. При этом меню будет совершенствоваться как обычно — в зависимости от трендов».

 

Некоторые участники полагают, что заявленный объем инвестиций завышен и за 20 млн рублей можно открыть новую хорошую кофейню. Недоумение вызывает и необходимость столь дорогостоящего обновления в сети с хорошей популярностью и достаточно популярной в городе.

 

Опубликовано:
25/10/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов