кофейня |  Октябрь 2016

В «Чашке кофе» начинают рестайлинг

Модернизация сети новосибирских кофеен обойдется в несколько сотен миллионов рублей

В «Чашке кофе» начинают рестайлинг

Новосибирский ресторатор Денис Иванов планирует масштабную модернизацию сети «Чашка кофе». Как сообщает «Коммерсантъ» в нескольких кофейнях в Новосибирске рестайлинг пройдет до конца года. Инвестиции в переоборудование одной точки ресторатор оценил в 20–50 млн рублей. Сейчас в сети 14 заведений.

 

Как сообщил Иванов, в старых заведениях пройдут ремонты, обновление коснется не только интерьеров, но и меню: «Интерьеры станут легче, позитивнее и уютнее. Например, темные цвета сменятся на светлые, обновится посуда, изменится подача некоторых блюд. Тем не менее, нужно понимать, что это не „рестайлинг“, а скорее „апгрейд“. При этом меню будет совершенствоваться как обычно — в зависимости от трендов».

 

Некоторые участники полагают, что заявленный объем инвестиций завышен и за 20 млн рублей можно открыть новую хорошую кофейню. Недоумение вызывает и необходимость столь дорогостоящего обновления в сети с хорошей популярностью и достаточно популярной в городе.

 

Опубликовано:
25/10/2016

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!