PIR Expo |  Сентябрь 2018

ТОП 5 мероприятий на Территории Идей PIR Expo 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ

ТОП 5 мероприятий на Территории Идей PIR Expo 2018

Представляем ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ:

1. Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать

СЕМИНАР
24 сентября 16:00 — 18:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Выступает Simon Taylor - директор по развитию международных ресторанов в Condé Nast:

О Саймоне:

  • Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Последнее время возглавляет в Condé Nast International департамент по развитию бизнеса и международных ресторанов.
  • Портфолио включает такие бренды, как Bacardi Global Brands, Le Logis Grey Goose (поместье во Франции), Bombay Sapphire (завод по производству джина в Великобритании), Vogue Café в мировых столицах, TATLER Club в Москве, GQ Bar в Дубае, также получили новый виток в развитии Martini и Dewars Whisky.
  • Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути.
  • Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке

Обсуждаемые вопросы: 

  • Ресторанные тренды:
    - социальное пространство
    - демократизация, стартапы и поп-апы, моноконцепции, вегетарианство и ЗОЖ
    - все, что вокруг еды: тренды в разработке меню, подаче, посуды.
  • Новые технологии:
    дизайн, системы бронирования, онлайн заказы, системы оплат.
    Тренды в напитках.
  • Брендинг:
    поп-ап как мейнстрим, новые концепции, социальная ответственность, объединения брендов.
  • Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов 

2. Конференция от Яндекс: «Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст»

КОНФЕРЕНЦИЯ
25 сентября10:30 — 12:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Часть 1. SEO меняется вместе с поисковыми системами.

Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами. В рамках выступления представители Яндекса расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса: - что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других - последние разработки для оптимизации сайта - турбо-страницы: адаптируем сайт для мобильных устройств - Алиса и Диалоги: как делегировать компьютеру общение с клиентами.

Часть 2. Геосервисы:

  • Как ищут на Яндекс.Картах: аналтика в сфере ресторанного бизнеса
  • Траффик на Картах: что мы знаем о тех, кто ищет бизнес и как это использовать в коммуникации - Продвижение и рекламные возможности

3. Конференция «Как и для чего провести гастрономический и семейный фестиваль в своем городе»

КОНФЕРЕНЦИЯ
26 сентября 11:30 — 13:30 площадка Ресторатор. Что дальше?

Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов:

  • Ресторанно-гастрономический фестиваль нового уровня. Кто аудитория? Зачем это нужно брендам?
  • Как стать народным фестивалем
  • Как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей. Как адаптировать международный бренд
  • Зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия? Есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете
  • Еда – важный элемент. Дань моде или неотъемлемая составляющая
  • Как заинтересовать региональные рестораны в участии и за полтора года сделать самый масштабный и известный фестиваль в стране.

4. Enrico Croatti & Co. «Внутренняя» кухня команды Orobianco

МАСТЕР-КЛАСС
24 сентября 17:00 — 18:00 площадка ШЕФ. Командная игра.

Один из лучших мировых шеф-поваров, Энрико Кроатти, привезет в Россию свои тонкости и секреты создания фирменных блюд, в которых использует исключительно натуральные, локальные продукты из региона Калабрия. А также шеф поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и команды мечты, расскажет все о мотивации и поощрении персонала:

  • Как открыть заведение, пользующееся огромной популярностью среди гостей
  • Секреты системы работы с командой по-европейски
  • Нюансы традиционных рецептов и продукта своего региона: как вдохнуть в них новую жизнь.

Enrico Croatti

  • Шеф-повар ресторана Orobianco
  • Ученик Джино Анджелини в Angeleria Inn в Лос-Анджелесе
  • Работа вместе с сестрой в ресторане Akelaàe в Сан-Себастьяне 
  • Работа в ресторане Relais & Chateaux Villa Florentine в Лионе (Франция)
  • Работа с Полем Бокюзом в Auberge du Pont de Collonge (Франция)
  • В 2013 году участвовал в «Римини-Европа», где его ресторан Dolomieu стал лауреатом премии «Лучший ресторан года». В том же году он получил свою первую звезду Мишлен.

Мастерски интерпретирует кулинарное искусство, наполняя свои блюда природой, уделяя большое внимание вкусам, способам тепловой обработки и пользе для здоровья.

5. Конференция «Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами»

КОНФЕРЕНЦИЯ
24 сентября с 12.30 до 14.00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Центральное событии выставки PIR Expo: Ведущие российские рестораторы расскажут, откуда они черпают вдохновение, используют ли зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их нужно адаптировать.

Подробности и программа мероприятий на сайте.

Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

info@pirexpo.com

Мы в социальных сетях:
Instagram: @pirexpo
www.facebook.com/vystavka.pir

Аккредитация для прессы.

Опубликовано:
14/09/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko на выставке ПИР

Ждем вас на стенде 2G10 в зале №14
Новости

Выставка Horeca by Kazan 2018

Ставка на Халяль-туризм, премия для поставщиков, открытие музея гостеприимства, космический конкурс для поваров
Новости

Лучший бармен по версии Beluga Signature

Лучшим барменом по версии Beluga Signature 2018 признан итальянец Alessandro Venturi из бара премиального отеля La Griffe в Риме
Новости

Конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress

3 октября 2018 года в Москве во второй раз состоится конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress
Новости партнеров

Работа на кассе быстрее: новая опция для фастфуд-ресторанов от r_keeper_7

Чтобы избежать образования очередей и заминок возле кассы
Новости

Российский Бизнес-Форум «Атланты»

«Атланты» — это про судьбоносные ВСТРЕЧИ. С теми, кто изменит вашу жизнь