франчайзинг |  Октябрь 2016

Тимур Ланской запускает мультиформатную франшизу

Ресторатор осваивает формат мультибрендового фудкорта

Тимур Ланской запускает мультиформатную франшизу

Владелец сети «Чайхона №1 Тимура Ланского» выводит на рынок свой мультиформатный бренд FOОDBAZAR. Теперь франчайзи могут выбрать наиболее подходящий им вариант для развития бизнеса: фудкорт, ресторан или небольшие закусочные, сообщает BUYBRAND Inform.

 

В связи с тем, что в России все популярнее ярмарки и рынки, где продают продукты от производителей, сеть сформировала предложение для потенциальных партнеров по открытию как мультибрендового фудкорта или полноценного ресторана, так и небольшой закусочной.

 

«На фудкорте будут представлены мини-проекты «Чайхоны №1». В этом же формате предусмотрены и места для стартапов, которые смогут предложить посетителям свою продукцию, — сообщил Ланской. — Здесь получается своего рода синергия. С одной стороны, к нам «под крыло» заходит новое предприятие —те, кто только выходит на рынок, могут попробовать свои силы и продвинуть свой проект (плата за место составит 15–20% выручки такого партнера). С другой стороны, мы обновляем меню, увеличиваем ассортимент, наши гости смогут попробовать другую еду».

 

Партнеров для этой франшизы выберут из интересных проектов, представленных на городских маркетах еды.

 

В московском Саду Эрмитаж уже действует первый FOODBAZAR в формате – «Мультибрендовый ресторан & маркет еды». На площадке работают сразу несколько концепций, среди которых «Чайхона № 1 Тимура Ланского», Mi Piace, Zupperia стартап-проекты ИZба, made in GOA, kebab. lab и приглашенные бренды.

 

Опубликовано:
27/10/2016

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров