франчайзинг |  Октябрь 2016

Тимур Ланской запускает мультиформатную франшизу

Ресторатор осваивает формат мультибрендового фудкорта

Тимур Ланской запускает мультиформатную франшизу

Владелец сети «Чайхона №1 Тимура Ланского» выводит на рынок свой мультиформатный бренд FOОDBAZAR. Теперь франчайзи могут выбрать наиболее подходящий им вариант для развития бизнеса: фудкорт, ресторан или небольшие закусочные, сообщает BUYBRAND Inform.

 

В связи с тем, что в России все популярнее ярмарки и рынки, где продают продукты от производителей, сеть сформировала предложение для потенциальных партнеров по открытию как мультибрендового фудкорта или полноценного ресторана, так и небольшой закусочной.

 

«На фудкорте будут представлены мини-проекты «Чайхоны №1». В этом же формате предусмотрены и места для стартапов, которые смогут предложить посетителям свою продукцию, — сообщил Ланской. — Здесь получается своего рода синергия. С одной стороны, к нам «под крыло» заходит новое предприятие —те, кто только выходит на рынок, могут попробовать свои силы и продвинуть свой проект (плата за место составит 15–20% выручки такого партнера). С другой стороны, мы обновляем меню, увеличиваем ассортимент, наши гости смогут попробовать другую еду».

 

Партнеров для этой франшизы выберут из интересных проектов, представленных на городских маркетах еды.

 

В московском Саду Эрмитаж уже действует первый FOODBAZAR в формате – «Мультибрендовый ресторан & маркет еды». На площадке работают сразу несколько концепций, среди которых «Чайхона № 1 Тимура Ланского», Mi Piace, Zupperia стартап-проекты ИZба, made in GOA, kebab. lab и приглашенные бренды.

 

Опубликовано:
27/10/2016

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!