франчайзинг |  Октябрь 2016

Тимур Ланской запускает мультиформатную франшизу

Ресторатор осваивает формат мультибрендового фудкорта

Тимур Ланской запускает мультиформатную франшизу

Владелец сети «Чайхона №1 Тимура Ланского» выводит на рынок свой мультиформатный бренд FOОDBAZAR. Теперь франчайзи могут выбрать наиболее подходящий им вариант для развития бизнеса: фудкорт, ресторан или небольшие закусочные, сообщает BUYBRAND Inform.

 

В связи с тем, что в России все популярнее ярмарки и рынки, где продают продукты от производителей, сеть сформировала предложение для потенциальных партнеров по открытию как мультибрендового фудкорта или полноценного ресторана, так и небольшой закусочной.

 

«На фудкорте будут представлены мини-проекты «Чайхоны №1». В этом же формате предусмотрены и места для стартапов, которые смогут предложить посетителям свою продукцию, — сообщил Ланской. — Здесь получается своего рода синергия. С одной стороны, к нам «под крыло» заходит новое предприятие —те, кто только выходит на рынок, могут попробовать свои силы и продвинуть свой проект (плата за место составит 15–20% выручки такого партнера). С другой стороны, мы обновляем меню, увеличиваем ассортимент, наши гости смогут попробовать другую еду».

 

Партнеров для этой франшизы выберут из интересных проектов, представленных на городских маркетах еды.

 

В московском Саду Эрмитаж уже действует первый FOODBAZAR в формате – «Мультибрендовый ресторан & маркет еды». На площадке работают сразу несколько концепций, среди которых «Чайхона № 1 Тимура Ланского», Mi Piace, Zupperia стартап-проекты ИZба, made in GOA, kebab. lab и приглашенные бренды.

 

Опубликовано:
27/10/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья