«Инжир-Экспо» |  Ноябрь 2019

Осенью в Ялте состоится третий Международный Форум Рестораторов «ИНЖИР»!

Программа будет насыщенной и разнообразной!

Осенью в Ялте состоится третий Международный Форум Рестораторов «ИНЖИР»!
  • Вы являетесь производителем товаров и услуг и заинтересованы в налаживании прямых деловых контактов с отельерами и рестораторами Крыма? Значит демонстрационная площадка «Инжир-Экспо» именно для вас! 
  • Вы являетесь отельером или ресторатором и стремитесь к успешному продвижению своего бизнеса, находитесь в поиске поставщиков качества – есть отличный шанс приобрести всё это на выставочных и образовательных площадках нашего Форума! 
  • Вам просто интересна яркая и динамичная жизнь гостиничного и ресторанного бизнеса - не пропустите наше мероприятие! «Инжир» - это единственный Форум такого масштаба в данном сегменте на крымском полуострове! 

Дегустации, мастер-классы, круглые столы и презентации продукций компаний-экспонентов пройдут на комфортабельной территории ГК «Ялта-Интурист» 25-27 ноября 2019г.

Программа будет насыщенной и разнообразной!

Ожидается множество новшеств и сюрпризов от организаторов. Интересные спикеры, готовые делиться своими ценными знаниями и опытом. Полезные мастер-классы от шеф-поваров!

Повторится грандиозная впечатляющая битва ресторанов! Обязательно будет выбран победитель, лучший ресторан, который получит ценный приз!

Участники и гости смогут познакомиться с новыми тенденциями развития ресторанного бизнеса, с новинками IT-технологий в сфере гостеприимства!

Вы сможете продегустировать уникальные крымские вина, попробовать местные крымские продукты и другие вкусняшки, а так же пообщаться с интересными успешными людьми – профессионалами своего дела, экспертами ресторанного рынка России.

Три дня насыщенной профессиональной работы ежегодно объединяют более 700 активных представителей индустрии гостеприимства. Не менее 70 обучающих семинаров, мастер – классов и тренингов. 55 спикеров из регионов РФ, ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе.

Традиционно Форум порадует гостей не только деловыми событиями, но и позитивными эмоциями, которые обеспечены таким мероприятием как «Битва ресторанов» и конечно же завершающий Гала ужин «ИНЖИР» с награждением победителей!

Сейчас проходит активная стадия подготовки к Форуму.

Мы приглашаем к сотрудничеству! Предлагаем обширную партнёрскую программу!

Ознакомиться подробнее можно на нашем сайте.

Опубликовано:
08/11/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3