«Инжир-Экспо» |  Октябрь 2018

Уже готова и опубликована деловая программа второго международного форума «Инжир»

Три дня в режиме «нон-стоп» мастер-классы от ведущих шеф-поваров по приготовлению блюд из мяса, рыбы и уроки по «стрит-фуду»

Уже готова и опубликована деловая программа второго международного форума «Инжир»

Второй Международный форум рестораторов «Инжир» пройдет с 15 по 17 октября в алуштинском отеле «Море». Все три дня форума в режиме «нон-стоп» будут идти мастер-классы от ведущих шеф-поваров по приготовлению блюд из мяса, рыбы и уроки по «стрит-фуду».

Например, в программе 15 октября после официального открытия форума «Инжир» и обзора Игоря Бухарова об основных тенденции развития ресторанного рынка в столице и регионах, участники Форума обсудят стратегическую тему «Крымская кухня и амбассадоры местной еды. Сезон 2019», направленную на популяризацию использования регионального продукта в крымских заведениях питания.

Деловую программу для Шеф-поваров и гостей откроет Александр Нерода, бренд-шеф «Натюрлих групп». Он покажет, как приготовить «Насыщенное карпачо из бычьего сердца с подкопченным томатным маслом». Более подробное описание деловой программы Вы можете посмотреть по ссылке.

В рамках Второго международного форума «Инжир» пройдет конкурс «Битва ресторанов-2018». В нем примут участие девять крымских ресторанов. По итогам командного зачета будет определен ресторан, который станет обладателем статуса «Победитель битвы ресторанов – 2018. Лучший ресторан года».

По словам организатора форума «Инжир», Марии Мальгиной, есть одно вакантное место в конкурсе.

«Мы рассчитывали на 10 конкурсных мест в «Битве ресторанов». На данный момент участие подтвердили девять конкурсантов. То есть еще у одного крымского ресторана есть шанс побороться за призы, показать свое мастерство и получить титул «Лучшего ресторана 2018». Мы ждем участника, а возможно, даже победителя», - рассказала Мария Мальгина.

Напомним, второй интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир – интересная жизнь рестораторов» пройдет с 15 по 17 октября на площадке алуштинского отеля «Море». В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны.

injir_text.jpg

Опубликовано:
10/10/2018

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса