кофейня |  Ноябрь 2016

Новый игрок на кофейном поле

Россиянам продемонстрируют неизвестный бренд

Новый игрок на кофейном поле

Новая сеть кофеен Newman Coffee откроет шесть кофеен в Петербурге, а в следующем году выйдет в другие российские города. Компания связана с холдингом Zenith Holding Ltd, который зарегистрирован на Мальте и принадлежит канадскому инвестору.

 

До конца года откроются три кофейни в Северной столице. В 2017 году будут открыты еще 2–3 кофейни, а в дальнейшем сеть планирует выйти в Москву и города-миллионники. Площадь кофеен составляет 120–160 кв.м. Средний счет — 600 рублей. Инвестиции в проект не раскрываются, но эксперты оценивают затраты на открытие каждой точки приблизительно в 10 млн рублей.

 

По данным руководства Newman Coffee, история бренда насчитывает более 60 лет успешного развития в странах Европы и Азии. На официальном сайте указано, что кофейня является проектом мальтийского холдинга Zenith Holding Ltd.

 

Холдинг инвестирует в предприятия, реализующие проекты в самых разных отраслях: уголь, сланцевый газ, недвижимость, горнорудная промышленность, телекоммуникации, биотехнологии, а также производство продуктов питания, напитков, мануфактуры, упаковки и многое другое.

 

Под брендом Newman также продается бренди, который производится в Молдавии. Помимо этого, согласно информации на сайте компании, одна из кофеен Newman Coffee работает во Флоренции, там же расположена собственная фабрика компании по обжарке кофе. Однако участники рынка кофеен в России признаются, что не знакомы с брендом Newman Coffee.

Опубликовано:
08/11/2016

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!