кофейня |  Ноябрь 2016

Новый игрок на кофейном поле

Россиянам продемонстрируют неизвестный бренд

Новый игрок на кофейном поле

Новая сеть кофеен Newman Coffee откроет шесть кофеен в Петербурге, а в следующем году выйдет в другие российские города. Компания связана с холдингом Zenith Holding Ltd, который зарегистрирован на Мальте и принадлежит канадскому инвестору.

 

До конца года откроются три кофейни в Северной столице. В 2017 году будут открыты еще 2–3 кофейни, а в дальнейшем сеть планирует выйти в Москву и города-миллионники. Площадь кофеен составляет 120–160 кв.м. Средний счет — 600 рублей. Инвестиции в проект не раскрываются, но эксперты оценивают затраты на открытие каждой точки приблизительно в 10 млн рублей.

 

По данным руководства Newman Coffee, история бренда насчитывает более 60 лет успешного развития в странах Европы и Азии. На официальном сайте указано, что кофейня является проектом мальтийского холдинга Zenith Holding Ltd.

 

Холдинг инвестирует в предприятия, реализующие проекты в самых разных отраслях: уголь, сланцевый газ, недвижимость, горнорудная промышленность, телекоммуникации, биотехнологии, а также производство продуктов питания, напитков, мануфактуры, упаковки и многое другое.

 

Под брендом Newman также продается бренди, который производится в Молдавии. Помимо этого, согласно информации на сайте компании, одна из кофеен Newman Coffee работает во Флоренции, там же расположена собственная фабрика компании по обжарке кофе. Однако участники рынка кофеен в России признаются, что не знакомы с брендом Newman Coffee.

Опубликовано:
08/11/2016

Рекомендуем

Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина