кофейня |  Ноябрь 2016

Новый игрок на кофейном поле

Россиянам продемонстрируют неизвестный бренд

Новый игрок на кофейном поле

Новая сеть кофеен Newman Coffee откроет шесть кофеен в Петербурге, а в следующем году выйдет в другие российские города. Компания связана с холдингом Zenith Holding Ltd, который зарегистрирован на Мальте и принадлежит канадскому инвестору.

 

До конца года откроются три кофейни в Северной столице. В 2017 году будут открыты еще 2–3 кофейни, а в дальнейшем сеть планирует выйти в Москву и города-миллионники. Площадь кофеен составляет 120–160 кв.м. Средний счет — 600 рублей. Инвестиции в проект не раскрываются, но эксперты оценивают затраты на открытие каждой точки приблизительно в 10 млн рублей.

 

По данным руководства Newman Coffee, история бренда насчитывает более 60 лет успешного развития в странах Европы и Азии. На официальном сайте указано, что кофейня является проектом мальтийского холдинга Zenith Holding Ltd.

 

Холдинг инвестирует в предприятия, реализующие проекты в самых разных отраслях: уголь, сланцевый газ, недвижимость, горнорудная промышленность, телекоммуникации, биотехнологии, а также производство продуктов питания, напитков, мануфактуры, упаковки и многое другое.

 

Под брендом Newman также продается бренди, который производится в Молдавии. Помимо этого, согласно информации на сайте компании, одна из кофеен Newman Coffee работает во Флоренции, там же расположена собственная фабрика компании по обжарке кофе. Однако участники рынка кофеен в России признаются, что не знакомы с брендом Newman Coffee.

Опубликовано:
08/11/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»